EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Губернатор Приморья посетил сафари-парк и выделил первые средства на содержание тигра Амура



Губернатор Приморья О. Кожемяко посетил 10 мая Приморский сафари-парк, познакомился с его обитателями и пообещал заведению финансовую помощь, а 12 мая региональное отделение «Единой России» передало дирекции «Амурского тигра» сертификат на сумму 300 тыс. руб. на закупку кормов для животных.


wellnews.ru


Губернатор Приморья О. Кожемяко посетил 10 мая Приморский сафари-парк, познакомился с его обитателями и пообещал заведению финансовую помощь, а 12 мая региональное отделение «Единой России» передало дирекции «Амурского тигра» сертификат на сумму 300 тыс. руб. на закупку кормов для животных.

На просьбу о финансовой помощи Приморскому сафари-парку (ПСП), вынужденному приостановить экскурсионную деятельность в условиях режима ограничений из-за эпидемии коронавируса, оперативно откликнулись власти Приморья.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко лично посетил 10 мая ПСП, посмотрел на его питомцев и пообещал администрации парка (ООО «Амурский тигр») материальную и организационную помощь по линии партии «Единая Россия» (куда руководство парка также обращалось за поддержкой) и министерства лесного и охотничьего хозяйства.

А уже сегодня, 12 мая представители Приморского регионального отделения «Единой России» передали дирекции «Амурского тигра» сертификат на сумму 300 тысяч рублей. По словам первого замсекретаря отделения партии Галины Хохловой, деньги выделены на закупку кормов для животных.


Тем не менее, как ранее писали «Хорошие новости», прокормить обитателей ПСП достаточно недёшево, и выделенная сумма не выглядит особо внушительной. Так, знаменитому тигру Амуру и прочим питомцам парка этих средств хватит максимум на 1 месяц.

И если речь об открытии сафари-парка для посетителей ПОКА не идёт, а администрации парка надо ещё платить зарплату сотрудникам и нести расходы по другим статьям, логично ожидать последующих мер поддержки «Амурского тигра» со стороны властей края на период вынужденного «простоя» ПСП.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Губернатор Приморья посетил сафари-парк и выделил первые средства на содержание тигра Амура
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020