EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Приморский сафари-парк открылся для посетителей, а тигр Амур становится героем фильма об амурских тиграх



С 6 июня Приморский сафари-парк возобновил свою работу, открыв двери для посетителей. В эти же дни живущие в нём тигры Амур и Тайга поучаствовали в в последней серии съёмок фильма об амурских тиграх, над которым работает зарубежный режиссёр.



wellnews.ru


С 6 июня Приморский сафари-парк возобновил свою работу, открыв двери для посетителей. В эти же дни живущие в нём тигры Амур и Тайга поучаствовали в в последней серии съёмок фильма об амурских тиграх, над которым работает зарубежный режиссёр.

Самый известный в России «зоопарк под открытым небом» - Приморский сафари-парк (ПСП), наконец-то, получил разрешение возобновить свою работу и уже с 6 июня открыл свои двери для посетителей.

Несомненно, большую роль в этом сыграл глава Приморья – Олег Кожемяко, который в мае лично посещал ПСП, воочию увидел его животных обитателей, в том числе и знаменитого тигра Амура, а также уяснил для себя, в какие финансовые трудности из-за коронавируса попало ООО «Амурский тигр», содержащее и обслуживающее сафари-парк.

Но теперь люди снова пошли в ПСП на экскурсии, а, значит, этот частный зоопарк снова стал зарабатывать средства на содержание животных, зарплату персоналу и прочие важные и неизбежные статьи расходов.

Привычный к людским толпам Амур, за период карантинных мер успевший немного заскучать без гостей, снова оказался в центре внимания посетителей; его настроение заметно поднялось, как впрочем, наверное, и у каждого из обитателей зверинца – вот хотя бы у этих симпатичных косуль, о которых рассказывает детям вот такой оригинальный ролик.


Конечно, эпидемические ограничения в Приморском крае всё ещё продолжают действовать; поэтому и посетителям и персоналу приходится носить маски перчатки на территории, соблюдать социальную дистанцию, пользоваться антисептиками, а контактные поверхности и места общего пользования каждые 2 часа подвергаются влажной уборке и дезинфекции.

Но это всё – неизбежная проза жизни для ПСП, а своего рода праздником «для всех» стал приезд 7 июня австрийского режиссёра Франца Хафнера, снимающего фильм об амурских тиграх.

Зарубежный деятель киноискусства, дождавшись открытия сафари-парка, прилетел для очередной, заключительной серии съёмок и даже представил трейлер к будущему фильму, в котором снимаются Амур и его сестра Тайга.


Премьера фильма назначена на 2021 год.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Приморский сафари-парк открылся для посетителей, а тигр Амур становится героем фильма об амурских тиграх
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020