EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Принц Гарри и Меган раскроют тайны королевской семьи в новой книге

Бунтарский союз знаменитого «рыжего Гарри» и его не менее известной супруги-актрисы обошел по популярности брак его старшего брата Уильяма с Кейт Миддлтон, за которым в свое время следила вся Британия.



wellnews.ru

Бунтарский союз знаменитого «рыжего Гарри» и его не менее известной супруги-актрисы обошел по популярности брак его старшего брата Уильяма с Кейт Миддлтон, за которым в свое время следила вся Британия.

Теперь Гарри (не без помощи своей«половинки») стал самостоятельным членом общества, отказавшись от королевских полномочий. Слишком скучной, видимо, показалась Меган Маркл жизнь по правилам, когда приходится выполнять больше обязанностей, чем иметь прав. А такие манящие королевские титулы и почести на деле оказались не такими уж и желанными, если свободной актрисе нельзя при этом принимать собственные решения.

Изначально пара была настроена оптимистично, ведь с нею желали сотрудничать многие известные бренды. Экс-королевская семья была бы интересна общественности в разных проектах, и это сулило щедрые контракты. Но пандемия COVID-19 поломала все радужные планы независимого герцога и герцогини Сассекских.

Переехав в Лос-Анджелес из Канады в роскошный особняк, ранее принадлежавший голливудской звезде Мелу Гибсону, супруги не стали долго засиживаться на карантине. Они активно занялись благотворительной деятельностью. Причем, решили сделать это тайно. Гарри и Меган заметили в середине апреля на доставке еды простым гражданам Западного Голливуда, оказавшимся в сложной ситуации из-за эпидемии коронавируса. Узнавшие бывших монарших особ люди, выложили свои догадки в Сеть, а позже в некоммерческой организации Project Angel Food подтвердили, что это действительно были знаменитые волонтеры.

А чтобы не терять время в карантине, Гарри и Меган решили и себе на хлебушек заработать. Они объявили о новом творческом проекте - книге, где будут обнародованы правдивые факты из жизни как их самих, так и других членов британской королевской семьи. Пара поведает не только о своем знакомстве, жизни при дворце, поделится трогательными историями о своем маленьком сыне Арчи, но и раскроет, какие трудности им пришлось преодолеть после решения об отказе от королевских полномочий и переезде.

Мемуары герцогини и герцога Сассекских должны занять 320 страниц. Редакция Dey Street Books уже называет анонсируемую книгу «честным, близким и обезоруживающим портретом».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Гарри и Меган раскроют тайны королевской семьи в новой книге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020