EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Принц Гарри вне себя от счастья быть отцом

Принц Гарри вне себя от счастья быть отцом
Не прошло и пару недель, как очаровательная супруга британского принца Гарри подарила ему наследника.


wellnews.ru

Не прошло и пару недель, как очаровательная супруга британского принца Гарри подарила ему наследника.

По словам новоиспеченного отца, маленький Арчи сразу после рождения первые сутки беспробудно спал, но успел сделать из своего королевского родителя самого нежного папу в мире. Близкий друг принца Джей Чалмерс рассказывал, что в данный момент Гарри просто упивается своим отцовством и выглядит совершенно счастливым. Он готов то и дело восхищенно нахваливать своего новорожденного отпрыска «с горящими от счастья глазами». Как и все молодые родители, он с упоением рассматривает своего наследника, особенно когда он ест и спит, хотя в этом прелестном возрасте груднички более ничего делать и не умеют.

Спустя несколько часов после родов Меган, его Высочество Гарри без церемоний побеседовал с представителями прессы, перед которыми восхитился «подвигом всех женщин-матерей» и поделился эмоциональным состоянием своей души в связи с появлением сына. В течение двух дней он буквально не отходил от своего малыша, мирно спящего в своей кроватке, но на третий день был вынужден вернуться к своим обязанностям. По графику в этот день у принца Гарри было посещение детей в одной из больниц Оксфорда, а также общение с маленькими пациентами и их родителями. Более всех посчастливилось в этот день малышке Эми Скаллард, которой принц во время спонтанной аудиенции рассказывал, как теперь он привыкает к тому, что в его жизни появился Арчи. Принц утверждал, что малыш уже стал неотъемлемой частью» королевской семьи, а сам он настолько любит отпрыска, что «не представляет себе жизни без своего маленького сына».

Обязанности, в которые входит, в частности присутствие на соревнованиях «Игры непобежденных», не позволяют Гарри уехать в глушь от Лондона, а потому молодая семья сейчас находится на территории Фронгмор-коттеджа в пригороде столицы. С младенцем Арчи неотлучно находится Меган Маркл и ее мама Дория, помогая дочери в трудную минуту. К чести молодой мамочки следует сказать, что трудности рождения вовсе не испугали ее, и она настроена не останавливаться на достигнутом. В скором времени следует ожидать новостей о второй беременности смелой супруги рыжего Гарри, из которого вышел удивительно трепетный отец, чего нельзя было предположить, оглядываясь на его бурную юность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Гарри вне себя от счастья быть отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020