EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Меган и Гарри отказались от королевского материального содержания

Меган и Гарри отказались от королевского материального содержания
Мятежная семья герцогов Сассекских вновь игнорирует протокол неожиданным заявлением про отказ от королевского содержания, в чрезмерной трате которого недавно обвиняли бывшую актрису популярного сериала.



wellnews.ru
Мятежная семья герцогов Сассекских вновь игнорирует протокол неожиданным заявлением про отказ от королевского содержания, в чрезмерной трате которого недавно обвиняли бывшую актрису популярного сериала.

Переполох в Букингемском дворце приписывают супруге принца Гарри, уже давно сидящей на чемоданах. Она не может отказать себе в желании жить на две страны (в Англии и Канаде), что само по себе порядком разозлило Уильяма и Чарльза и расстроило королеву Елизавету II.

Таким образом, молодая семья принца Гарри опять обошла условности, существующие в королевской семье, предписывающие согласовывать каждое заявление до его объявления во всеуслышание. Поклонники сгоряча решили, что Гарри и Меган решительно отказались от королевских титулов, но оказалось, что это касается лишь финансового обеспечения. А вот некоторая прислуга от прежней жизни в молодой семье остается, как и желание сотрудничать с ЕЕ Величеством Королевой, но уже не в статусе «старших членов королевской семьи».

Говоря иными словами, супруги желают больше свободы в планировании своей жизни, первым пунктом которой ими названа новая благотворительная организация, ожидающая своего открытия. Впрочем, поговаривают, что Меган Маркл желает продолжить актерскую карьеру, но пока этого не комментирует. А вот чем думает заработать на семью принц Гарри, тоже пока неизвестно.

Пребывание в статусе старших членов королевской семьи не устраивает Гарри и Меган возможно потому, что в последнее время на герцогиню обрушился целый шквал критики. Очевидно, последней каплей в чаше их терпения стало то, что чету герцогов Сассекских «забыли» пригласить для фотосессии над новым портретом королевы Елизаветы II в числе всех членов семьи с явным намеком на неблагородную родословную Меган.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Меган и Гарри отказались от королевского материального содержания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020