EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

Первой о беременности теперь уже высокопоставленной особы герцогини Сассекской разболтала изданию hollywoodlife, как водится, одна из подруг.


wellnews.ru
Первой о беременности теперь уже высокопоставленной особы герцогини Сассекской разболтала изданию hollywoodlife, как водится, одна из подруг.

Однако сенсацией эту новость назвать можно лишь с большой натяжкой, ведь накануне отец Меган Маркл, решив подзаработать на откровениях о родной кровиночке и ее новоиспеченном муже «голубых кровей» между прочими тонкостями личного общения выдал в эфир, что молодые «активно работают, чтобы сделать детишек». По всей видимости, один из трудов уже завершен, а вот Томас Маркл, которому не посчастливилось из-за болезни повести свою дочь к алтарю, своим длинным языком и вовсе заказал себе путь в королевскую резиденцию.

Шокированная признаниями новоиспеченного свата королева Елизавета, а в особенности тем, что они проданы за деньги, ограничила ему путь на любые мероприятия с участием королевской семьи.

О грядущем прибавлении в числе наследников британского престола первым, после молодоженов, узнал принц Уильям и его половинка Кейт Миддлтон, поспешившие выразить свою беспрецедентную радость по этому поводу. А уж после новость была передана принцу Чарльзу и его супруге, а также на самый высокий уровень – королеве Елизавете.

Еще до свадьбы в интервью о грядущем в его жизни событии 33-летний принц Гарри обмолвился, что уже готов стать отцом и «обещал завести детей в самом обозримом будущем». Однако, похоже, и сам принц, и его 36-летняя супруга не предполагали, насколько быстро оправдается их брак желанным наследником.

Была ли новость сюрпризом, еще тот вопрос. Но принц Гарри и Меган Маркл сейчас несомненно находятся в предвкушении родительского счастья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020