EUR 78.26 USD 71.10
 

Общество

Невеста принца Гарри очаровала старушку Елизавету II

Невиданная доселе честь подарена девушке принца Гарри Меган Маркл от королевы Елизаветы Второй.



wellnews.ru
Невиданная доселе честь подарена девушке принца Гарри Меган Маркл от королевы Елизаветы Второй.

Актриса получила официальное приглашение из рук представителя Букингемского дворца на празднование Рождества с королевской семьей в Сэндригеме.

Примечательно, что за 65 лет своего правления Елизавета первый раз нарушила традиции, утвержденные ее предками и глубоко чтимые ею. До исторического приглашения Елизаветы II в ее поместье никогда не допускались к семейному празднику пары, не состоящие в браке.

Меган Маркл стала целиком и полностью исключением из правил королевской семьи, так как имела честь быть приглашенной Елизаветой в ее шотландское поместье Бэлморал, где старушка проводит часть лета и начало осени. В Бэлморале невеста «рыжего» Гарри прошла первые смотрины.

В октябре за первым последовало новое приглашение на королевский чай в Букингемский дворец, поэтому все решили, что «будущая невестка пришлась ко двору» подозрительной королеве. Сам влюбленный принц увидел хороший знак на чаепитии в поведении довольно вздорных королевских коргов. При появлении Меган в Букингемском дворце корги сразу завиляли хвостами, а за столом одна из них, подойдя, положила голову на ее колени.

После рождественского приглашения королевы в ее имение Сэндригем на семейное празднование, все увидели, как явно Елизавета благоволит к избраннице Гарри. Не секрет, что пара слишком быстро обручилась, ведь по правилам королевской семьи влюбленный принц должен встречаться с невестой до обручения не меньше чем два года.

А вот герцогине Кэтрин пришлось ждать целых 10 лет. «Терпеливой Кэти» была прозвана тогда невеста принца Уильяма. Она же теперь и назначена королевой Елизаветой в наставницы дворцовых правил невесте принца Гарри. Ожидается, что оба принца со своими половинками приедут на празднование Рождества одновременно, чтобы составить компанию королеве Елизавете в церкви на утренней рождественской службе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Невеста принца Гарри очаровала старушку Елизавету II
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020