EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Петросян забрал вещи и документы из квартиры Степаненко

Петросян забрал вещи и документы из квартиры Степаненко

Впервые за долгое время юморист смог попасть домой.


wellnews.ru

Впервые за долгое время юморист смог попасть домой.

После скандального развода Степаненко наотрез отказывалась пускать Петросяна в квартиру, хотя апартаменты площадью 516 квадратных метров оформлены на него. Совместно нажитое имущество стоимостью 600 миллионов рублей супруги делят до сих пор, но конца этому не видно. В процессе тяжбы Степаненко утаила от суда 25 млн рублей.

А за квартиру, в которую Евгения Вагановича не пускала жена, он продолжал платить. Суммы набегали не маленькие - 200-250 тысяч рублей в месяц. Но потом счета юмориста арестовали, и его бывшей супруге, со временем, по словам адвоката Петросяна – Сергея Жорина, пришлось платить самой:
- Когда Степаненко стали угрожать отключением воды и электричества, она стала сама вносить деньги конкретно за эти опции — около 30 тысяч в месяц, однако за тепло, уборку и капремонт по-прежнему отказывается платить. Суммы набегают очень большие.


И вот вчера Степаненко смилостивилась и пустила экс-супруга домой забрать личные вещи. Событие прокомментировал адвокат Жорин:
- Евгений Ваганович давно хотел проникнуть в квартиру, потому что там его личные вещи. Конечно, Степаненко была недовольна, но ей пришлось впустить его.


Кстати, 66-летняя артистка категорически отказалась впускать в квартиру правозащитника, а Петросяна, как только он зашел, тут же начала снимать на телефон.



Юморист забрал компьютер, нужный ему для работы, удостоверение Народного артиста, личные вещи, не являющиеся предметом раздела. По поводу отношений Петросяна и Степаненко Жорин заметил:

- Лучше бывшие супруги общаться не стали, потому что Степаненко находится в обиженной позе и принципиально не хочет заключать никаких мировых соглашений.


Перед визитом Жорин, зная, что у Елены Григорьевны старый iPhone, купил ей новый. Приняла она его или нет, пока неизвестно. Зато известно, что квартиру, где планировали сделать музей Петросяна, Степаненко успела превратить в роскошный СПА-центр. Оборотистая женщина!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петросян забрал вещи и документы из квартиры Степаненко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020