EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Гоген Солнцев подружил жену с любовницей

Гоген Солнцев подружил жену с любовницей

А ведь совсем недавно супруга шоумена Екатерина Терешкович кидалась на него с кулаками от одной мысли, что Гоген закрутил роман с Лидией.



wellnews.ru

А ведь совсем недавно супруга шоумена Екатерина Терешкович кидалась на него с кулаками от одной мысли, что Гоген закрутил роман с Лидией.

Пока Терешкович проходила лечение от алкоголизма, Гоген время не терял, закрутив роман с 59-летней Лидией, летал с ней отдыхать в Таиланд, публиковал фото в личном микроблоге, нежно называл подругу «Лидуся» и жаловался на погрязшую в алкогольных загулах супругу Екатерину:
- Я приходил домой, Катя пила, пила сильно. Потом у нас начали собираться какие-то ее подружки, стали пропадать вещи, украшения, золото. Компаньоны по бутылке были нечисты на руку. Она ничего не помнит.


В итоге, шоумен решил лечить жену от тяги к спиртному. Но и тут натерпелся с ней. То Екатерине подружки перекидывали бутылочки с алкоголем через забор клиники, то она сбегала домой в одних тапочках. Но сейчас 65-летняя Терешкович излечилась и даже подружилась с подругой Гогена - Лидией Алифиренко, о чем Солнцев сообщил на своей страничке в соцсетях:
- Был со своими малышками на необычной приватной выставке. Нам так все понравилась. Я даже не подозревал, что в моих куколдочках столько неизрасходованной страсти и тайных желаний.


А недавно у Терешкович появилась еще одна соперница, на сей раз – певица Любовь Успенская. 39-летний Гоген признался, что питает к «королеве шансона» нежные чувства, и посетовал на жену:
- Я так устал от Кати! Быть может, у меня есть к ней еще какие-то чувства. Но я не могу с ней существовать: она забирает всю мою энергию.


Однако Терешкович сдаваться не собирается. Напротив, пожилая супруга шоумена намерена сделать операцию по пересадке матки, чтобы подарить Гогену ребеночка. Мать шоумена Людмила Кравцова таким поворотом дела глубоко возмущена:
- Кого может родить эта старуха?! Больного и никому не нужного ребенка? Куда бабке беременеть? Сыну надо бросить эту овцу, найти себе нормальную девушку и создать с ней полноценную семью. А Терешкович место в дурдоме, где она давно частый гость! Рожать в ее возрасте — это смешно!

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гоген Солнцев подружил жену с любовницей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020