Общество

После пьяной вечеринки в стриптиз-клубе жену Гогена Солнцева госпитализировали


64-летняя Екатерина Терешкович, хватив лишнего, полезла на сцену, разделась и стала танцевать со стриптизерами в нижнем белье.




64-летняя Екатерина Терешкович, хватив лишнего, полезла на сцену, разделась и стала танцевать со стриптизерами в нижнем белье.

Известно, что престарелая супруга Солнцева страдает алкогольной зависимостью, поэтому шоумен тревожился, отправляя Екатерину на вечеринку в стриптиз-клуб. У подруги Терешкович был День рождения. Об этой истории Гоген рассказал на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир»:
- Меня на этот праздник тоже приглашали, но я отказался. Сам помогал Кате собираться, выбрал для нее наряд и отпустил на праздник.


Екатерина клятвенно заверила мужа, что даже не прикоснется к спиртному. Но в стриптиз-клубе ей стало грустно, глядя на выпивающих подруг. «Один стаканчик коктейля не повредит», - решила Катя. В этом была ее ошибка.

После спиртного Терешкович «снесло башню», и дальше все пошло гораздо веселее. Подруги не препятствовали, предлагали выпить, а когда Екатерина выползла на сцену, спалили ее и «слили» мужу. Гоген до сих пор не отошел еще от возмущения:

- Я считаю, что виноваты ее подружки. Они напоили Катю, хотя знают, что ей нельзя. А потом начали мне посреди ночи скидывать ее фотографии с голыми мужиками.


В порыве веселья Терешкович упала и вывихнула ногу. Ходить она не могла, пришлось бизнесвумен госпитализировать. Супруг ее сопровождал, хотя и сильно злился:
- У нас только все стало налаживаться! Мы ходили к семейному психологу, следовали ее советам. Катя стала лучше себя вести, и вдруг на тебе!


Но едва Солнцев отошел от шока, как его ждал еще один неприятный сюрприз. Через несколько дней у жены начались провалы в памяти. Гоген боится, что Екатерина может перестать его узнавать.

В конце прошлого года журналистам удалось узнать, кто же на самом деле Екатерина Терешкович.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019