EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович снова вместе


Для воссоединения понадобилась помощь семейного психолога, а Гоген завел «Дневник гнева».


wellnews.ru

Для воссоединения понадобилась помощь семейного психолога, а Гоген завел «Дневник гнева».

Прошлый год был для супругов непростым. Престарелая женушка шоумена, сделав пластическую операцию, сбежала из дома, а после того, как Терешкович в студии Андрея Малахова набросилась на родную дочь, приревновав ее к Гогену, тот решил расстаться с Екатериной.

Жена-пенсионерка предпринимала несколько попыток примирения, но все они остались без ответа. Солнцев был настроен решительно и воссоединения не хотел. Казалось, что союз 37-летнего шоумена и его 63-летней супруги уже ничто не спасет, а вот поди ж ты.

Говорят, на Новый год желания сбываются. А поскольку жена у Гогена старая, то и желание ее сбылось на Старый Новый год. Супруги снова оказались в одной постели, чему были несказанно рады. Но для этого понадобилась серьезная подготовка.

Пришлось записаться к семейному психологу. Солнцев отнесся к этому серьезно, хотя и появился однажды в костюме осьминога. А вот Екатерина снова начала прикладываться к рюмке. Сказалась алкогольная зависимость, с которой она серьезно боролась и победила 20 лет назад.

Близкие Терешкович всерьез озаботились ее пагубным пристрастием, ведь Екатерина стала вести себя неадекватно. Но желание воссоединиться с мужем пересилило алкоголь.

И Солнцев поспешил поделиться радостью с подписчиками:
«Нет ничего лучше, чем провести старый Новый год с любимым человеком. Провалялись сутки в постели. Теперь уже официально снова вместе».


Катя снимает жилье рядом с домом, где еще недавно они жили с Гогеном. Однако супруги еще не съехались, хотя и встречаются. Недавно выяснилось, что шикарный дом вовсе не принадлежит Екатерине, да и сама она не бизнес-вумен.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович снова вместе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020