EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

Жена Гогена Солнцева сбежала из клиники в тапочках


В последнее время 64-летняя Екатерина Терешкович часто ударяется в бега из реабилитационного центра, где лечится от алкогольной зависимости.


wellnews.ru

В последнее время 64-летняя Екатерина Терешкович часто ударяется в бега из реабилитационного центра, где лечится от алкогольной зависимости.

По словам мужа Терешкович, 38-летнего Гогена Солнцева, лечение от алкоголизма дается ей с большим трудом. Шоумен переживает за супругу, поскольку та стала демонстрировать странное поведение:
- Она часто в последнее время несет глупости. Это точно не Альцгеймер. Сейчас Катя перестала пить, но срывы бывают. Ночью она запросто может сбежать из центра в тапочках и приехать домой.


Обеспокоенный состоянием здоровья Екатерины, Гоген ей уже и гроб заказал, чтобы быть «на товсь». Не забыл Солнцев и про наследство, отметив, как сложно ему крутиться в мире шоу-бизнеса. В случае смерти Терешкович наследство поделят пополам между Гогеном и дочерью Екатерины - Полиной, с которой у шоумена сейчас теплые отношения:
- Я много раз просил Катю: раз мы с твоей дочкой сейчас хорошо общаемся, сделай так, чтобы и после смерти между нами не было войны. При жизни отпиши все мне!

Жена Гогена Солнцева сбежала из клиники в тапочках

Вот такая немудреная просьба. А еще к Гогену на днях попросился на ночлег один знакомый. Утром Солнцев не обнаружил ни приятеля, ни своего телефона, в котором интимные снимки Кати. Теперь шоумен переживает за честь супруги, а также за свои драгоценности:
- У меня было много всевозможных украшений. Сейчас проверяю, все ли на месте. Дело в том, что Катя в одно время приводила всяких бомжей. Возможно, что-то своровали и они.


Брак Солнцев и Терешкович заключили в прошлом году, шокировав общество вопиющей разницей в возрасте. Но пара не перестает доказывать, что в их отношениях есть место и неутолимой страсти, и искренним чувствам. Гоген даже стихи жене посвящает, восхищаясь красотой супруги-пенсионерки:
«Соблазняешь меня своей кожей, своим запахом, своим лицом. Я хочу тебя часто до дрожи, и никто, и ничто ни при чем. Ты отдашь всю себя — без остатка. В эйфории тебя обниму. И хочу постоянно и сладко. Ты — то все, для чего я живу».


Пикантные кадры пары и раньше попадали в Сеть, например, совместные снимки из душа, негативных комментариев на которые было, хоть отбавляй, но Гоген не обращает на них внимания, он думает о Кате:
- До сих пор помню наш первый интим. Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом все и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Гогена Солнцева сбежала из клиники в тапочках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020