EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Куда Гоген Солнцев отправил свою престарелую жену: в санаторий или «психушку»


Еще весной шоумен отвез свою 64-летнюю супругу Екатерину Терешкович лечить нервы в подмосковный санаторий. Но и там старушка начала хулиганить и чудить.



wellnews.ru

Еще весной шоумен отвез свою 64-летнюю супругу Екатерину Терешкович лечить нервы в подмосковный санаторий. Но и там старушка начала хулиганить и чудить.

Не прожив в заведении и месяца, Терешкович устроила скандал, да такой, что ее с треском выгнали раньше срока из оздоровительного учреждения. Однако Гоген забирать любимую женушку домой не стал, помня, как недавно она с друзьями выпила все запасы его коллекционного вина.

Солнцев отправил супругу долечиваться. А чтобы она меньше чудила, выбрал элитное заведение строгого режима. Но и там, как отметил недавно шоумен, его Катенька примерным поведением не отличается. Терешкович умудряется какими-то, одной ей известными, способами добывать алкоголь, смешивает его с серьезными психотропными препаратами и пьет этот «коктейль», изготовленный по собственному рецепту.

Как следствие – припадки агрессии. Опасаясь за последствия, работники клиники грозятся сдать ее в полицию
. Недавно Гоген и дочь Терешкович Полина навестили Екатерину, после чего подписчики заинтересовались, куда же Солнцев отправил свою жену: в санаторий или в «психушку»?

Фолловеры решили, что санаторием шоумен ласково называет совсем другое заведение. Логика проста: раз Екатерина принимает лекарственные препараты и не может самостоятельно покинуть заведение, значит, это дурдом. Ведь непреодолимую тягу к алкоголю лечат в психиатрических лечебницах.

Примечательно, что, несмотря на все причуды Терешкович, Солнцев не собирается с ней разводиться. Объясняется это просто: женившись на престарелой пенсионерке, Гоген теперь имеет право проживания в ее столичной квартире, и это его очень устраивает, ведь раньше он жил на съемных квартирах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Куда Гоген Солнцев отправил свою престарелую жену: в санаторий или «психушку»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020