EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Гоген Солнцев про 64-летнюю жену: «Она приводила домой бомжей, с которыми знакомилась в подворотне»

Гоген Солнцев про 64-летнюю жену: «Она приводила домой бомжей, с которыми знакомилась в подворотне»

Шоумен все еще надеется вылечить от алкоголизма супругу Екатерину Терешкович, которая в пьяном угаре не раз поднимала на него тяжелую руку.



wellnews.ru

Шоумен все еще надеется вылечить от алкоголизма супругу Екатерину Терешкович, которая в пьяном угаре не раз поднимала на него тяжелую руку.

Своим подписчикам Солнцев сообщил: Катя лечится в элитном санатории закрытого типа, но большинство фолловеров уверены, что Терешкович в дурдоме. Это уже не первая попытка отучить 64-летнюю пенсионерку от бутылки.

В санатории она ранее действительно была, но устроила там драку и ее с позором выгнали. Гоген забрал ее домой, но и там женушка доставляла шоумену массу хлопот:
- Бывало, прихожу, а она распивает спиртное с подругами. Потом и вовсе стала приводить домой случайных прохожих, в основном, социально запущенных личностей, попросту говоря, бомжей, с которыми познакомилась в подворотне. Некоторые из них даже не хотели уходить.

Таких непрошенных гостей шоумен смог выгнать из дома только с помощью полиции. После этого Гоген не досчитался нескольких ценных вещей:
- Я очень надеюсь, что найду их. Не хочу верить в то, что их украли ее собутыльники.


Сейчас Солнцев изредка навещает Екатерину в лечебном учреждении, но некоторые подписчики в это не верят, считая, что шоумен выкладывает вместо свежих снимков старые совместные фото:
«Это просто кошмар! У меня ощущение, что Кати уже давно нет в живых, а это просто желание Гогена подпитывать интерес аудитории, чтобы не угасал», «Ты ее убил что ли?»

Терешкович и Солнцев сыграли свадьбу в прошлом году. За это время у пары было несколько серьезных конфликтов, и все – из-за сложного характера Екатерины. Но Гоген терпит свою жену и расставаться с ней не собирается:
- Я знаю, что, если мы расстанемся, я несколько лет буду болеть по Кате. Она для меня близкий и родной человек.


На самом деле, шоумен не хочет разводиться с Терешкович совсем по другой причине.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гоген Солнцев про 64-летнюю жену: «Она приводила домой бомжей, с которыми знакомилась в подворотне»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020