EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Тарасов выложил в Сеть неудачный кадр уставшей жены

Тарасов выложил в Сеть неудачный кадр уставшей жены
«Закрытый перелом со смещением левой малоберцовой кости и разрыв межберцового синдесмоза», – таков диагноз медиков, с которым нынешний форвард «Рубина» не может попасть в игру нынешнего сезона.


wellnews.ru
«Закрытый перелом со смещением левой малоберцовой кости и разрыв межберцового синдесмоза», – таков диагноз медиков, с которым нынешний форвард «Рубина» не может попасть в игру нынешнего сезона.

В последнее время имеющий нетривиальное чувство юмора Дмитрий Тарасов вынужденно развлекается, показывая неприглядные моменты жизни супруги, и нянчит своих наследниц.
Кадры, где модель, а теперь молодая мамочка двух дочерей, младшей из которых едва минуло три недели от роду, находится не в лучшем виде, частенько попадают в Сеть по воле Дмитрия. Однако недовольными и оскорбленными от представленной в последний раз довольно интимной ситуации, где уставшая Анастасия Костенко сцеживает из груди молоко при помощи молокоотсоса, остаются только поклонники. Сама модель вовсе не обижается на мужа, как и всерьез не считает себя униженной столь неприглядными откровениями, выставленными напоказ. Наоборот, Анастасия старается во всем поддерживать благоверного, особенно в такой момент, когда Дмитрий остался вне игры, да еще и неизвестно какой срок потребуется на его восстановление.

В Сети спортсмен признался, что «не сдается» и назвал ситуацию обычными спортивными и жизненными обстоятельствами, еще более мотивирующими его. Дмитрий чувствует себя готовым к быстрому восстановлению и обещает «оправдать ожидания важных ему людей», ведь в спортивную деятельность попадает, по определению Дмитрия Тарасова, «далеко не каждый спортсмен, а только тот, кого отбирает туда жизнь».

Впрочем, теперь форварду самое время в полной мере испытать счастье семейного мужчины, каким он ранее представлял его, но неоднократно жаловался на отсутствие свободного времени, чтобы побыть рядом с молодой супругой и дочерьми. Единственное, о чем беспокоятся окружающие спортсмена «важные люди», так это о том, что из-за реабилитации, которая вероятно займет больше трех месяцев, он не успеет сыграть по контракту в составе команды «Рубина». Хотя Дмитрий вполне может чувствовать себя счастливым, потому как имеет весьма крепкий тыл, сплошь состоящий из прекрасной, понимающей супруги и двух лапочек-дочек.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тарасов выложил в Сеть неудачный кадр уставшей жены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020