EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Супруга Тарасова рассказала об изменах

Панически не желает 26-летняя супруга футбольного форварда делить его с кем-либо.


wellnews.ru

Панически не желает 26-летняя супруга футбольного форварда делить его с кем-либо.

Анастасия Костенко призналась в Сети, что сама мысль о возможном предательстве любимого мужа очень испугала ее. В свое время этот страх заставил красавицу-модель обратиться к психологу для проработки панического страха. Разобрав ситуацию со специалистом Анастасия призналась, что получила невероятное облегчение, «как никогда раньше, чувствовала себя круто и легко» после сеанса. Однако и теперь ей все равно жаль людей, переживших «этот кошмар», равно как тех, кто стал его причиной. Хотя она признает последних «оступившимися и причинившими боль тем, кто рядом». Супруга Дмитрия Тарасова считает, что изменяющие в супружестве люди чаще всего как бы «находятся в тупике».

Анастасия рассказала, что ей прежде замужества с Дмитрием Тарасовым довелось испытать измену, которую красавица-модель считает «предательством, что абсолютно точно не сможет простить любимому человеку». Впрочем, на заре любви с футболистом Анастасию Костенко подозревали в том, что именно она стала причиной краха брака «Тарабузиков» (так мило называла ранее свой союз с футболистом Ольга Бузова). Однако Костенко начала встречаться с Тарасовым, когда он был совершенно свободен от брака с Бузовой. Следуя «пунктику» по отношению к изменам, модель строго следила за своим романом, который начался уже после обретения Дмитрием полной и окончательной свободы.

Сам форвард признался, что ранее страстно желал получить от Ольги Бузовой наследников, однако вскоре стал подозревать, что насчет детей у нее совсем другие планы. Ольга проверялась у врача, где выяснилось, что она для беременности должна пройти гормонотерапию и сделать мини-операцию. Вскоре проницательный Тарасов был обвинен Ольгой в бесплодии, хотя при этом его глаза раскрылись, когда он сам сходил к врачу и узнал, что может иметь детей, а Ольга их ему рожать не намерена.

Теперь в браке с Костенко у Тарасова растет уже две прекрасные дочки. Кроме того, многодетный отец имеет старшую дочь из первого брака с Оксаной Пономаренко, а ему всего-навсего 33 года. А вот то, что его красавица-супруга панически боится измен, для него, как и для каждого мужчины, приятный бонус.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супруга Тарасова рассказала об изменах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020