EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Безработный Тарасов не хочет платить большие алименты старшей дочери

Безработный Тарасов не хочет платить большие алименты старшей дочери
Временным банкротом признал себя алиментщик Тарасов по отношению к своей первой супруге Оксане Тарасовой, требуя через адвокатов уменьшения обеспечения его старшей наследницы аж в 8 раз.



wellnews.ru
Временным банкротом признал себя алиментщик Тарасов по отношению к своей первой супруге Оксане Тарасовой, требуя через адвокатов уменьшения обеспечения его старшей наследницы аж в 8 раз.

Героем скандальных публикаций известный форвард, теперь по причине временной безработицы промышляющий блогерством, стал уже давно. Однако слава Дмитрия Тарасова в последнее время очень далека не только от достижений спортивных, а и вообще от положительных побед.

Так, к примеру, совсем недавно Тарасов сумел шокировать публику, выступая на шоу-съемке друга с вроде бы шуточным признанием, что может поднять руку на жену, если она в этот момент не будет в положении.

Впрочем, дело не только в рукоприкладстве в третьих отношениях футболиста с Анастасией Костенко. После скандального развода с Ольгой Бузовой в СМИ прошла информация о как минимум трех вызовах на дом участкового, которые Ольга после развода не подтвердила, а сам Тарасов позже опроверг.

Сейчас в новой семье безработного футболиста ожидается уже второе прибавление, а собирающийся с силами на третье отцовство Тарасов вынужденно считает каждую копейку, прибавляя в расходы иждивение матери, ипотеку, а также якобы купленные на его деньги 10-летней Ангелине две квартиры и даже скорое рождение малыша в новой семье.

После погашения этим летом огромной задолженности по алиментам старшей дочке Дмитрий написал исковое заявление Оксане Тарасовой, в котором выразил желание платить Ангелине 50 тысяч рублей в месяц.

Известный правозащитник Сергей Жорин прокомментировал ситуацию на правах адвоката Оксаны Тарасовой. Он отметил, что его подзащитная живет на заработки риэлтора, а две квартиры куплены на ее честно заработанные деньги. Если говорить про алименты, долг которых был выплачен этим летом, то они тратятся строго на одежду, еду, школу и секции. Ранее Ангелина ходила в лыжную секцию. Теперь 10-летняя дочь Дмитрия Тарасова переведена на баскетбольную секцию из-за экономии средств, а суть в том, что постоянно обновляющееся дорогое лыжное снаряжение очень затратно против относительно выгодной по цене и более постоянной в эксплуатации баскетбольной формы.

Тарасов обвиняет бывшую супругу в том, что она часто меняет машины и ездит на шикарные курорты за счет присылаемых им алиментов их совместной дочери, хотя сам уже давно не трудится поддержать простое телефонное общение с ребенком. Дмитрий Тарасов обижается на то, что подарил Ангелине два телефона и пишет ей на них, но девочка не отвечает. В последнее время он понял, что Оксана настраивает ребенка против него.

Последняя встреча отца и дочки произошла летом во время совместного отдыха, а с начала учебного года телефон Ангелины находится под контролем ее мамы, чтобы не отвлекал от учебного процесса. А вот карточка с номером, который вот уже восемь лет как знает Дмитрий, находится в телефоне у Оксаны, и отец в любое удобное для него время может звонить и общаться с ребенком, но он не спешит, как он выразился, «стучать в эти ворота».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Безработный Тарасов не хочет платить большие алименты старшей дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020