Общество

Тарасов не хочет платить миллионы на содержание дочери от первого брака

Тарасов не хочет платить миллионы на содержание дочери от первого брака
Накануне стало известно, что руководство футбольного клуба “Локомотив” снизило зарплату своему полузащитнику Дмитрию Тарасову. И теперь футболист Дмитрий Тарасов через своих правозащитников подает апелляцию на уменьшение назначенного ранее содержания своей старшей дочери Ангелине.

27.02.2019 18:06 326 Автор: altusheva


Накануне стало известно, что руководство футбольного клуба “Локомотив” снизило зарплату своему полузащитнику Дмитрию Тарасову. И теперь футболист Дмитрий Тарасов через своих правозащитников подает апелляцию на уменьшение назначенного ранее содержания своей старшей дочери Ангелине.

По заверениям первой жены Дмитрия Оксаны Тарасовой, это уже вторая апелляция со стороны Дмитрия, ведь первая урезала сумму выплат ровно вчетверо от первоначально присужденных законом. На тот момент у Оксаны уже совсем не было сил бороться за справедливость, ведь три года кряду она извела, бегая по судам, осталось только согласиться на то, что дали.

На этот раз со стороны Оксаны за дело взялся известный в звездных и юридических кругах адвокат Сергей Жорин. Правозащитник добился сохранения суммы ежемесячных выплат в прежнем размере 480 тысяч рублей, свиданий с Ангелиной без ночевки, а поездки в отпуск с папой только через предварительную согласованность с мамой.

Задолженностью по алиментам Дмитрия Тарасова, из-за которых “разгорелся сыр бор” судебных разбирательств, как сообщалось в прессе, стали 15 миллионов рублей. Позже сам футболист в одном из комментариев СМИ объяснял, что на самом деле цифра, названная в суде была вдвое меньшей, а сам он, обвиненный в холодном равнодушии к дочке, “уже давно стучится в эту дверь”.

Тарасов пишет Ангелине аудиосообщения, на которые ребенок отвечает либо через неделю, либо совсем молчит. Отец уверен, что сложно противостоять наставлениям матери, хотя он честно пытался “достучаться” до дочери не менее пяти раз.

Футболист утверждает что желает общения со своей кровинкой, и более того: дверь его дома всегда распахнута для Ангелины, а его семья - открыта для общения с нею.

Молодая жена Дмитрия Тарасова в Сети всегда встает на его защиту, ведь это она призналась, что ее супруг успел познакомить своих дочерей 9-летнюю Ангелину и совсем крошечную Милану. Анастасия Костенко призналась в своем прекрасном отношении к дочери любимого мужа и ожидает, когда Ангелина, ровесница ее младшего брата Вити, будет приходить в их дом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019