EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Тимур Батрутдинов о сексе с близняшками и расовой карусели

Тимур Батрутдинов о сексе с близняшками и расовой карусели

Обилие красивых девушек и постельные утехи всегда нравились шоумену.


wellnews.ru

Обилие красивых девушек и постельные утехи всегда нравились шоумену.

Недаром Батрутдинов любит принимать участие в различных романтических телешоу. И пусть ту единственную он пока так и не встретил, но надежды обрести семью не теряет:
- Я сделал главный вывод: очень сложно построить отношения перед камерами. А если они сложатся, то раз при всех выбрал, то будь добр рассказывать, как у вас там все. Это не искренне.


Потому и в шоу «Холостяк» у Тимура не получилось связать с кем-то свою жизнь. С победительницей проекта Дарьей Кананухой отношения не сложились. На следующем шоу Ольги Бузовой «План Б» юморист был более открыт:
- Ты ограничен временными рамками. Пару месяцев снимали. Приходилось делать выводы за те короткие промежутки, что девушка перед камерами. Я люблю женщин и могу поцеловать не одну. Хочу найти такую, чтоб и любовницей была, и матерью моих детей.

Тимур Батрутдинов о сексе с близняшками и расовой карусели

Но и этот проект не принес желанного результата. Плюнув на все, Батрутдинов уехал отдыхать в Таиланд, целовал девушек пачками и решил начать новый этап с «бездонной корзиной секса», хотя есть у него и личные предпочтения:
- Я как раз на той стадии, что не выделяю самый безумный секс. Какое-то время я выбирал необычные места. Длинные набережные. Внезапность. Подошла девушка помыть посуду, а ты тут. Близняшки нравятся, расовая карусель. Это то, о чем я мечтал, будучи советским ребенком.


Тогда, по признанию шоумена, он «даже не знал о существовании гомосексуалистов». Чтобы оставаться завидным холостяком, Тимур вынужден держать себя в форме. Для этого он много спит, колет инъекции против морщин, качает мышцы.

Батрутдинов признался, что, несмотря на море поклонниц и любвеобильность, если с кем-то состоит в половых отношениях, никогда не изменяет избраннице:

- Я хочу семью со всеми вытекающими: жена-друг, уже нарисовал себе дом мечты.


Ну, с женой пока не ясно, а вот внебрачная дочь у Тимура есть. Живет в Калининграде.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимур Батрутдинов о сексе с близняшками и расовой карусели
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020