EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

На пороге 40-летия Батрутдинов задумался о семье

Холостяк без особенных требований к избраннице, уже настроенный на создание семьи, просто плывет по жизни в надежде за очередным поворотом судьбы встретить ту единственную, с которой будет счастлив всю оставшуюся жизнь.


wellnews.ru

Холостяк без особенных требований к избраннице, уже настроенный на создание семьи, просто плывет по жизни в надежде за очередным поворотом судьбы встретить ту единственную, с которой будет счастлив всю оставшуюся жизнь.

Знаменитый Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club, единственный оставшийся холостым из коллег клуба, оказывается, мог жениться еще 20 лет назад, но до сих пор ценит одиночество и чувствует себя при этом свободным и самодостаточным. Не эти ли призрачные добродетели помешали Тиму выбрать одну любимую из 25 участниц шоу «Холостяк», боровшихся за его сердце на передаче 2015 года. А вот, к примеру, двоим девушкам из участниц третьего сезона, Дарье Кананухе и Галине Ржаксенской после участия в проекте удалось обрести семейное счастье.

Накануне своего юбилея Батрутдинов задумался о том, что если бы он женился ранее, возможно и жизнь у него пошла бы по другому сценарию, без Comedy Club, и конечно же, без участия в «Холостяке». Теперь артист решился зарегистрироваться на сайте знакомств с единственным требованием к невесте: воспринимать его таким, каков он есть, не меняя в соответствии со своим идеалом.

Раньше Тимур старался четко планировать свою жизнь. К примеру, в 27 он хотел жениться и зачать ребенка, но теперь мужчина отпустил ситуацию на самотёк и перестал бояться своего возраста. Более того, в недавнем интервью журналу Cosmopolitan он поведал, что уже привык к комфортному одиночеству, когда все свободное время можно посвятить себе и своим интересам.

Батрутдинов признался, что есть уйма занятий таких, как чтение, игра на приставке, просмотр любимых фильмов, которыми можно заняться после тяжелого рабочего дня наедине. Тимур получает удовольствие от того, что ему никто не мешает все свободное время посвящать себе, хотя он отдает себе отчет, что фраза «мне хорошо одному», звучит ужасно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На пороге 40-летия Батрутдинов задумался о семье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020