Общество

Тимур Батрутдинов: «В сексе я перепробовал все»

Тимур Батрутдинов: «В сексе я перепробовал все»

Шоумен признался, что с приходом популярности у него появилось желание «перетоптать всю Россию».




Шоумен признался, что с приходом популярности у него появилось желание «перетоптать всю Россию».

Став участником Comedy Club, никому неизвестный Батрутдинов в дуэте с Харламовым быстро превратился в звезду. Каждую ночь теперь Тимур купался в женском внимании, без сожаления меняя партнерш. В стремительном беге времени артист и не заметил, как разменял пятый десяток.

Когда хохмачу исполнился 41 год, он понял, что созрел для семейных отношений. Кстати, свою маму Батрутдинов познакомил только с одной девушкой. Было это на заре юности, когда известностью еще и не пахло. По словам Тимура, девушка «не захотела выйти замуж за лейтенанта, чтобы позднее стать генеральшей».

Популярность в корне изменила отношения шоумена с противоположным полом. По словам юмориста, ему открылся женский портал:
- Появилось желание перетоптать всю Россию. Всех девушек хотел-любил. Все это вылилось в единый коллективный разум, и я любил всех вместе. Просто в каждом городе у этой любви было свое лицо.


В жизни Тимура началась эпоха безудержных сексуальных экспериментов. Он встречался с несколькими девушками одновременно, и каждая из них думала, что она единственная, не подозревая о существовании соперниц. Со временем современный Казанова начал уставать от мимолетных романов:
- Я уже все перепробовал: блондинка, брюнетка, учительница, постарше, помладше… Вот такие анкетные данные не срабатывают. Здесь все на уровне химии. Но я слишком часто влюбляюсь, и чувства быстро сгорают.


Репутация ловеласа мешает Батрутдинову найти порядочную девушку, хотя сам он уверен, что вся его постельная жизнь для будущей жены огромный плюс:
- У меня было три девушки за один раз. Это не сложно. Мне всегда помогают природная гуттаперчивость и знание нужных точек. Это только с опытом может прийти. Так что, моей супруге в плане опытного сексуального партнера повезло.


Впрочем, иногда и девушки используют Тимура. Одна на третий день знакомства потребовала 100 тысяч рублей, чтобы якобы погасить долг. Другая, вызвав у парня серьезные чувства, просто ошарашила сюрпризом:
- Лечу на корпоратив к олигархам. Тогда у них было такое развлечение: гора запрещенных веществ и самолет с эскортницами. Забегает эта толпа девочек, а среди них — она. У меня, конечно, все обвалилось под ногами.


Не повезло хохмачу и на шоу «Холостяк». Сейчас он решил попытать счастья на проекте Ольги Бузовой «План Б», в надежде, что на этот раз, может быть, повезет:
- После «Холостяка» я хоть и скептически отношусь к поиску любви на телевидении, но все равно не отрицаю этот момент — «а вдруг?» Потому что все способы хороши на этой войне любви.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019