Общество

Накануне запуска шоу «План Б» Батрутдинов рассказал о своих предпочтениях

Двое признанных холостяков Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова выйдут в шоу «План Б» на канале «ТНТ» в вечернем эфире.

13.10.2019 19:24 249 Автор: altusheva



Двое признанных холостяков Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова выйдут в шоу «План Б» на канале «ТНТ» в вечернем эфире.

Юморист, серьезно настроенный жениться, уже готов идти на баррикады. Артист объявил, что является заядлым охотником на девушек, которые ускользают, а только добыча оказывается пойманной в «сети любви», она сразу же становится ему не интересна.

Претенденткам на свое сердце Тимур откровенно заявляет, что потенциальной невесте придется умудриться постоянно поддерживать в нем страсть. Впрочем, Батрутдинов является опытным женихом, сам он крайне осторожно относится к личному и старается не мешать его с публичным, а «Инстаграм» интересующей его красотки мониторит первым делом и со всей тщательностью.

Милым девушкам, имеющим надежды войти в сердце Тимура Батрутдинова, необходимо не только быть красивыми, но и интересными собеседницами, и достаточно серьезными особами. Красавица должна иметь круг интересов шире тусовок и поездок на моря, а также не бояться взвалить на себя заботу о потенциальных наследниках Батрутдинова, которые явно не замедлят появиться. Кроме того, у невесты в голове, кроме моделинга, должна быть куча бизнес-идей, как у Оксаны Федоровой, и куча энергии для их воплощения, как у Ольги Бузовой. Кстати, титул конкурса красоты претендентке на сердце юмориста Батрутдинова будет прекрасным дополнением.

Страстный характер заядлого холостяка и завидного жениха с просторов шоу-бизнеса предусматривает девушку серьезных жизненных правил. Тимур ревнив, а поскольку большое время в его жизни приходится на гастроли, и на отдых его будущая жена может ехать одна, он должен быть уверен, что «никто не будет фотографировать ее для аккаунта», как делают теперь многие звезды, уверяя, что путешествуют в одиночестве.

Ольга Бузова для Тимура – хороший пример труженицы. Однако она просто неотделима от реалити-шоу, вся ее личная жизнь на виду. Для Батрутдинова такая яркая публичность в личной жизни нонсенс. Хотя Ольгу он знает давно, и она ему нравится своей огромной пробивной способностью: «эта девушка из тех, которые из рядового делают генерала».

Общий продукт Бузовой и Батрутдинова обещает показать невероятную концепцию двух популярных шоу «Холостяка» и «Замуж за Бузову», которая достойна зрительских симпатий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019