EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Тимур Батрутдинов признался, что у него был секс из жалости

Тимур Батрутдинов признался, что у него был секс из жалости

Юморист никогда не обижает девушек, соглашаясь на постель с некоторыми фанатками, так как ему трудно им отказать.


wellnews.ru

Юморист никогда не обижает девушек, соглашаясь на постель с некоторыми фанатками, так как ему трудно им отказать.

Еще 2 месяца, и телезрители увидят на канале ТНТ Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова в новом шоу. Суть проекта такова: ведущие должны помочь друг другу найти пару. Если не получится, Тимур обязан будет жениться на Ольге.

Батрутдинов уже принимал участие в шоу «Холостяк», но удача ему так и не улыбнулась. Свою любовь он не нашел. С победительницей отношения не сложились. Тимур - резидент Comedy Club, прекрасный партнер Гарика Харламова. В интервью Насте Ивлеевой он заявил:
- Когда нам всем станет неинтересно заново поднимать Comedy Club, неинтересно шутить, неинтересно делать это в коллективе, когда все начнут в сольное плавание уходить, тогда он закончится.

А пока ребята и дальше намерены придумывать шутки на бытовые и социальные темы. Смешно будет или нет, судить зрителям. За годы успешных выступлений у Батрутдинова сформировалась целая армия поклонниц. Но Тимур так и не женился. Слишком высокие требования предъявляет соискательницам. Шоумен признался:
- Я очень боюсь обидеть девушку. Это моя главная проблема. Иногда это оборачивается мне во вред. В моей жизни много было таких встреч из жалости. И секс из жалости был, да.


Батрутдинов признался, что в отношении девушек он гурман и любитель экзотики, имеет солидный стаж по части сексуальных утех и избалован женским вниманием. Тимур старается держать себя в тонусе, чтобы нравиться девушкам:
- Когда я в форме, у меня кубики есть. Но вообще, как девушки обычно отвечают, самая сексуальная часть мужского тела — это мозг.


Кстати, еще 2 года назад Батрутдинов признавался, что готов жениться на Ольге Бузовой, а вот в шутку или всерьез – неизвестно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимур Батрутдинов признался, что у него был секс из жалости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020