EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Батрудинов хочет себе гарем с конкурсантками шоу «Холостяк»

Батрудинов хочет себе гарем с конкурсантками шоу «Холостяк»Уже в эту субботу на ТНТ состоится долгожданная премьера нового сезона проекта «Холостяк». И его героем является резидент Сomedy Club Тимур Батрутдинов.


wellnews.ru
Батрудинов хочет себе гарем с конкурсантками шоу «Холостяк»Уже в эту субботу на ТНТ состоится долгожданная премьера нового сезона проекта «Холостяк». И его героем является резидент Сomedy Club Тимур Батрутдинов.

То, что шоу будет оригинальным, стало ясно после комментариев Тимура, которые он дал СМИ в преддверии старта сезона. Юмористу на протяжении съемок программы пришлось столкнуться со сложным выбором, что очень его расстроило.

Во время церемонии роз Батрудинов начал сетовать на правила проекта, ведь ему вовсе не хотелось расставаться с девушками и быть настолько категоричным. Но участие в шоу требовало решительности и твердого характера.

Тимур признался, что долго сомневался в своем выборе. Ему нравились все девушки. Потенциальные участницы были симпатичными, интеллектуально подкованными. Он даже сказал, что его «качелило», то есть он постоянно сомневался, что если бы эту конкурсантку оставить…

Завидный холостяк-юморист сказал, что даже не в рамках шоу он с некоторыми девушками был бы не против поддерживать дружеские отношения. А вот если бы проект снимался на Востоке, то он оставил себе всех.

Ранее «Хорошие новости» писали о том, как по мнению Гарика Харламова, завоевать сердце его друга Батрудинова.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Батрудинов хочет себе гарем с конкурсантками шоу «Холостяк»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020