Общество

Федоров обвинил либеральные СМИ в нежелании освещать проблему похищенных российских социологов



Депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров убежден, что либеральные СМИ намеренно игнорируют неправомерный арест и заточение Шугалея и Суэйфана потому, что они не работают на США.

14.02.2020 21:55 145 Автор: wellnews




Депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров убежден, что либеральные СМИ намеренно игнорируют неправомерный арест и заточение Шугалея и Суэйфана потому, что они не работают на США.

В России стартовала бессрочная акция в поддержку , которых содержат в нелегальной ливийской тюрьме «Митига» с мая прошлого года. За них уже вступились известные правозащитники, сенаторы, блогеры, СМИ, простые россияне – самые широкие круги российской общественности. В МИД РФ заявили, что регулярно обращаются с запросами о немедленном освобождении соотечественников.

В стороне остались лишь либеральные СМИ. Подобные издания изначально пытались устраивать шумиху, обвиняя социологов в попытке повлиять на электоральные процессы Ливии. Однако впоследствии данная информация не подтвердилась. А о том, как протекает заточение Максима Шугалея и Самера Суэйфана, либеральные СМИ предпочитают умалчивать.

Парламентарий Федоров убежден, что «пятая колонна», представленная, в том числе, рядом либеральных СМИ, делит россиян на своих и чужих. «Свои» - это те, кто продвигает интересы США в России. Именно этим, по мнению депутата, обусловлено отсутствие интереса со стороны такого рода изданий к ситуации, в которой оказались российские социологи – ведь они уж точно не работают на США.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020