EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Авторы Telegram-канал Reverse side of the medal высоко оценили премьеру фильма «Шугалей»



По мнению автора Telegram-канала Reverse side of the medal, фильм «Шугалей» - эффектный информативный боевик «без типичной для российского кино клюквы».



Культура
wellnews.ru


По мнению автора Telegram-канала Reverse side of the medal, фильм «Шугалей» - эффектный информативный боевик «без типичной для российского кино клюквы».

История о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане основана на реальных событиях. Настоящие герои фильма до сих пор находятся в тюрьме «Митига», так как узнали секретные данные о ПНС. С момента их незаконного похищения прошел почти год.
«Кино получилось в меру эффектным, соответствуя жанру боевика, и не менее информативно, как того и подобает быть киноленте, где описываются реальные события. Также на удивление без типичной для российского кино клюквы», — написал автор канала.

Он уверен, что фильм понравится не только тем, кто интересуется международной политикой. Картина вызовет интерес у всех россиян, небезразличных к судьбе соотечественников.

Редакция канала сравнила ливийскую ситуацию с историей ареста Марии Бутиной. Несколько лет назад россиянку незаконно задержали и посадили в тюрьму в США по обвинению в шпионаже. Но есть одно отличие – девушку всячески поддерживали на родине. В ее защиту проходили митинги и акции, а сотрудники МИД регулярно высказывались о намерениях бороться за ее освобождение.
«В её защиту были митинги, многочисленные заявления нашего озабоченного МИД РФ, аватарки, хэштеги и тд, и тп. Сколько было сделано в поддержку российского гражданина Максима Шугалея? Верно, почти ничего или даже совсем ничего», — задаются вопросом в Reverse side of the medal.

Напомним, на данный момент в Ливии борются две силы. Первая – это Ливийская национальная армия, возглавляемая достойным и уважаемым в стране генералом Халифой Хафтаром. Вторая – террористическое марионеточное «правительство» во главе с Файезом Сарраджем в Триполи.
«Мы уверены, что фраза «русские своих не бросают», ещё не пустые слова и в ближайшее время случится так, что на российском и ливийском национальном телевидении мы увидим освобождаемых Ливийской национальной армией — Шугалея и Суэйфана в освобождённом ливийском Триполи», — уверены авторы Telegram-канала.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Авторы Telegram-канал Reverse side of the medal высоко оценили премьеру фильма «Шугалей»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020