EUR 92.43 USD 78.78
 

Спорт

Директор «Рубина» о возвращении Тарасова в большой спорт: «Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»

Директор «Рубина» о возвращении Тарасова в большой спорт: «Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»

Проиграв в «Локомотиве» 9 лет, футболист покинул клуб со скандалом. Как сейчас у него дела?


wellnews.ru

Проиграв в «Локомотиве» 9 лет, футболист покинул клуб со скандалом. Как сейчас у него дела?

Дмитрий Тарасов после полугодовой реабилитации отправился на сборы с «Рубином» из Казани. Спортсмен очень надеется на новый контракт. Директор клуба Олег Яровинский считает, что 32-летний футболист снова может заявить о себе:
- Тарасов полгода провел на печи? Вы невнимательно следили за его Instagram. Он и в тренажерном зале занимался, и кикбоксингом. Было проведено тестирование — Дима в отличном состоянии.


По словам Олега Хрисанфовича, во время перерыва Тарасов себя не запустил, следил за физической формой, а что касается ярлыков, которые хотят навесить на футболиста, Яровинский заметил:
- Это история, как с Игнатьевым (спортсмен прославился любовью к разгульному образу жизни), когда на человека выливается большое количество негатива. В данном случае из-за активной позиции в соцсетях.


Директор «Рубина» полностью на стороне Дмитрия. Скандальная слава игрока его не волнует, хотя Тарасова постоянно в чем-то обвиняют: то в домашнем насилии, то в уклонении от алиментов. Яровинский заявил:
- В реальной жизни это футболист высокого уровня. Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное!


Кстати, упомянутый выше Иван Игнатьев играет сейчас за «Рубин». Так что, вполне вероятно, что к нему вскоре и Тарасов присоединится, работа которому ох, как нужна! Ведь Дмитрий скоро станет трижды отцом. Супруга футболиста Анастасия Костенко на последних сроках беременности.

Нужно спортсмену содержать и старшую дочь, рожденную в браке с Оксаной Пономаренко. Плюс к этому Тарасов выплачивает несколько кредитов, один из них - за шикарный дом, занимающий площадь в 1000 «квадратов». Продать его в 2019 г. футболист так и не смог, хотя и цену снижал существенно.

Жена Дмитрия старается, как может, помогать мужу, зарабатывая на рекламе в Instagram.
У хоккеистов в жизни тоже бывает не все гладко. Иван Телегин и Пелагея решили расстаться. Причина – измена мужа.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Директор «Рубина» о возвращении Тарасова в большой спорт: «Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020