Общество

Сотовые операторы повышают тарифы


Начнется это уже сегодня, 13 января.




Начнется это уже сегодня, 13 января.

Пока повысить тарифы намерены 2 оператора: «Мегафон» и «ВымпелКом», больше известный среди населения как «Билайн». Мегафон повышает стоимость обслуживания с 13 января, «ВымпелКом» — с 16 января. В конце прошлого года абоненты должны были получить соответствующее уведомление.

Специалисты «Мегафона» пояснили, что повышение тарифов обусловлено ростом потребления услуг абонентами. Затронет повышение не всех. «Вымпелком», в свою очередь, назвал рост тарифов вынужденной мерой «из-за расходов на реализацию требований законодательства и интенсивное развитие инфраструктуры».

Tele2 и МТС данную информацию пока никак не прокомментировали. Будут ли они повышать тарифы – неизвестно. Эксперты агентства Content Review считают, что «мобильная связь в России в 2020 году может подорожать на 17-18 процентов». Это связано с требованиями закона об устойчивом Рунете и необходимостью соблюдения «пакета Яровой» — положений закона о противодействии терроризму.

Усложнят и экзамен на водительские права.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019