Культура

После эфира о личной жизни Петросян вышел из себя


Юморист назвал ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова «фриком».




Юморист назвал ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова «фриком».

Посмотрев про себя ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, Петросян пришел в ужас, описав свои впечатления на личной страничке в соцсетях:
«Понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить: всё, что говорили люди, присутствующие в студии, является на 99% неправдой, а точнее, ложью и клеветой!»


Евгений Ваганович заявил, что в эфире принимали участие «старые маразматики», которые вовсе ему не друзья, как было представлено на передаче. Были в студии и случайные люди в виде «экзальтированных дамочек», которые «злобно, истерично болтали». Особенно 74-летнего юмориста возмутило появление в ток-шоу парикмахера его дочери и официантки из ресторана. Артист отметил, что вряд ли эти двое знакомы с его личной жизнью и знают ситуацию изнутри.

А ведущего телепередачи Дмитрия Борисова Петросян и вовсе назвал «фриком» за то, что тот осмелился назвать сумму, в которую было оценено имущество его и Степаненко. Евгения Вагановича возмутило, с какой уверенностью ведущий повторял цифру в 1,5 миллиарда целых 15 раз:
«Неужели мы докатились до такого беспредела, где одних можно таким образом морально уничтожать и унижать, а о настоящих преступлениях умалчивать?!»


Примечательно, что в вопросе раздела имущества дочь Петросяна приняла сторону Степаненко, которую она называет мамой, а с родным отцом общаться отказывается. В начале декабря артист женился уже в 5-й раз, взяв в жены свою помощницу.



Тем временем появились доказательства измен мужа Пелагеи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019