EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Алибасов больше не хочет быть мужем Федосеевой-Шукшиной

Скандальный союз двух пожилых артистов не принес им желанного счастья и спокойствия. Более того, брак, который продлился всего лишь год, перечеркнул четверть столетия дружбы между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым.


wellnews.ru
Скандальный союз двух пожилых артистов не принес им желанного счастья и спокойствия. Более того, брак, который продлился всего лишь год, перечеркнул четверть столетия дружбы между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым.

Стало известно, что популярный продюсер, недавно покинувший стены лечебного учреждения, где поправлял свое психическое здоровье решил: буду подавать на развод. Решение своего звездного клиента подтвердил и адвокат Сергей Жорин, выставив в Сети ролик-подтверждение, где Бари Каримович оглашает свое твердое желание расторгнуть союз с Лидией Николаевной. Шоумен уверен, что уже не вернуть былые отношения между ними.

Камнем раздора в семье 81-летней артистки Федосеевой-Шукшиной стала недвижимость. Женщина то и дело получала от своих родственников неприятные сюрпризы в виде распоряжения ее имуществом. То внучка Анна без спроса продала квартиру в Северной столице, свою долю в 4-комнатных московских апартаментах и не желает обратно на знаменитую родственницу переписывать заграничную недвижимость в Финляндии. Потом подаренная Алибасову квартира с шикарным ремонтом вдруг стала собственностью его личного водителя.

Немалую роль в семейных дрязгах, по словам Бари Каримовича, сыграл Ольга Шукшина, младшая дочь его супруги. Она утверждает, что сделка дарения Алибасову недвижимости в Новой Москве недействительна. Узнав, что квартира оказалась в руках совершенно чужого человека (водителя продюсера Сергея Моцаря), Лидия Николаевна и вовсе слегла в больницу.

Интересы Федосеевой-Шукшиной будет защищать адвокат Юлия Вербицкая. Сейчас апартаменты в Новой Москве арестованы. Но не станет ли новость о разводе новым ударом по здоровью пожилой артистки?
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алибасов больше не хочет быть мужем Федосеевой-Шукшиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020