Общество

«Молодожены» Алибасов и Федосеева-Шукшина стоят большие планы на семейную жизнь

По уверению именитой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, уже повторно нырнувшей в реку под названием «любовь» к Бари Алибасову, молодожены сейчас стараются жить, «как душа просит и сердце хочет».

03.12.2018 15:31 419 Автор: altusheva


По уверению именитой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, уже повторно нырнувшей в реку под названием «любовь» к Бари Алибасову, молодожены сейчас стараются жить, «как душа просит и сердце хочет».

Вступившей в официальный брак невесте 80 лет, а жениху – 71, и они вовсе не скрывают, что хотят, дабы их дети и внуки поняли и приняли решение жить официальной семьей.

Вероятно, в передаче «Новые русские сенсации», которая готовится к выходу на НТН, где звездные молодожены будут давать первое интервью, речь пойдет про радость и неприятие, мечты и реальность Бари Алибасова и его теперь уже законной супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Молодая семья продолжает борьбу за место под солнцем для своей любви, а потому, несмотря на наличие недвижимости с обеих сторон, супруги купили дом в Новой Москве.

Как и все новобрачные, Лидия Николаевна и Бари Каримович пока не могут прийти к общему мнению, чем занять приусадебный участок. Супруга мечтает засадить вокруг жилья сирень и цветы, а практичный муж желает растить овощи. Пока до этого не дошло, и на земле лежит снег, Бари Алибасов решил свозить «женушку» (так нежно зовет актрису продюсер) в Финляндию на весь медовый месяц. Она любит холод и постоянно проветривает помещение, а он весело «дрожит» под несколькими одеялами, потому как любит тепло. Однако стоит надеяться, что свадебное путешествие подарит влюбленным много радости и счастья, ведь билеты уже куплены.

По общему заверению именитых артистов, имеющих большое наследство, им друг от друга ничего не нужно, кроме самого дорогого – «любви и внимания». Он называет супругу «Лидуша», а она тает, как и все жены с самой древности, да так что им вовсе не нужны слова…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019