EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Бари Алибасов о своем браке: «А мы с супругой регулярно разбегаемся»

«Милые бранятся только тешатся», – гласит народная мудрость. Так и вышло в случае со вступившими в брачный союз прошлой осенью Лидией Федосеевой-Шукшиной и знаменитым продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым.


wellnews.ru

«Милые бранятся только тешатся», – гласит народная мудрость. Так и вышло в случае со вступившими в брачный союз прошлой осенью Лидией Федосеевой-Шукшиной и знаменитым продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым.

Всегда найдутся поблизости внимательные соседи, которые заметят, мол, поженились совсем недавно, а уже в марте 80-летняя невеста в одиночестве укатила на испанские курорты. А спустя некоторое время они же, соседи-обыватели, вдруг осознали, что они уже давно не видели на большой жилплощади Бари Каримовича присутствия его возлюбленной Лидии Николаевны.

Как оказалось, еще совсем рано ставить точку в отношениях «молодых». Алибасов в ответ на нескромные вопросы представителей о личной жизни не стал темнить и с лукавой улыбкой подтвердил, что действительно периодически «разбегается» с любимой, но при этом у супругов идеальные отношения.

Такие вот «качели»: на два проведенных вместе дня у Алибасова и Шукшиной приходится хотя бы один день, проведенный порознь. И происходит подобное с завидной регулярностью. Как в подтверждение слов продюсера, его водитель в этот день уже поехал за Лидией Николаевной, супруги собрались вместе на дружеские посиделки. Такие ненавязчивые праздники звездная пара, оказывается, себе устраивает довольно часто. Причем, как бывало в молодости, иногда могут «загостеваться» глубоко за полночь.

Алибасов признается, что им с Лидией хорошо вместе и «гуляется, и спится», но обязательно надо давать другу «перерывы в общении».

Специалист в семейной психологии Лина Романова утверждает, что это не более чем стратегия семейной жизни почти всех возрастных пар. А для браков, построенных в возрасте «поздно сошлись», такие временные отдушины становятся просто необходимой психологической разгрузкой. Это вовсе не говорит о том, что супруги надоели друг другу. Просто каждому человеку с возрастом требуется больше личного пространства и больше времени на свой личный круг общения с друзьями. Если есть своя отдельная жилплощадь у каждого, как происходит в браке Алибасова и Шукшиной, то изолироваться на время друг от друга супругам более, чем легко. В других случаях муж и жена часто просто расходятся по разным комнатам, а иногда помогает обычная тумбочка между кроватями.

Вероятно, целостные творческие натуры Бари Каримович и Лидия Николаевна просто нашли приемлемый для них компромисс семейного счастья, как поется в песне: «уйти, чтобы вернуться, закончить, чтоб начать…».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бари Алибасов о своем браке: «А мы с супругой регулярно разбегаемся»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020