EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Ольга Шукшина: «Мама призналась, что совместного быта и секса с Алибасовым у них не было»


Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной против брака матери с Бари Каримовичем. Она требует развода.


wellnews.ru

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной против брака матери с Бари Каримовичем. Она требует развода.

Ольга подозревает, что Алибасов женился на ее матери из-за наследства отца – писателя, актера и режиссера Василия Шукшина. Она настаивает, чтобы мать рассталась с продюсером:
- Я не знаю, зачем был нужен этот брак. Недавно мама мне призналась, что совместного быта у них не было, секса тоже. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами?!


Бракосочетание состоялось в ноябре 2018 года. С тех пор Федосеева-Шукшина и Алибасов на людях демонстрируют идиллию. Однако поведение Бари Каримовича раздражает Ольгу. Стоит ей только отлучиться, шоумен устраивает с мамой фотосессии, а потом выкладывает фотографии в Сети:
- Он сидит на маминой кровати с голым торсом. Все это не только задевает репутацию нашей мамы, но и оскорбляет имя папы, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой.


Шукшина-младшая опасается за здоровье мамы, которая, по словам Ольги, в присутствии незваных гостей, бесцеремонно расхаживающих по квартире, выглядит совершенно растерянной:
- Уж лучше быть вдовой Шукшина, чем женой Алибасова. Поэтому я требую развода. Хочу спросить у Бари: зачем эти фотосессии за столом отца?!


Примечательно, что Ольга озаботилась состоянием здоровья мамы именно сейчас, когда та вышла замуж за любителя розыгрышей Алибасова. А ведь до этого мать и дочь не разговаривали 15 лет. В натянутых отношениях Ольга считает виноватой и себя. Теперь, когда все хорошо, она пытается наверстать упущенное:
- Все лето я привожу в порядок квитанции по коммунальным платежам, чиню сантехнику, которая много лет была в плачевном состоянии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Шукшина: «Мама призналась, что совместного быта и секса с Алибасовым у них не было»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020