EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Маму Анастасии Заворотнюк могут арестовать


Валентина Борисовна часто попадает под прицел камер видеонаблюдения на автомобиле Porsche Panamera, подаренном ей звездной дочерью.



wellnews.ru

Валентина Борисовна часто попадает под прицел камер видеонаблюдения на автомобиле Porsche Panamera, подаренном ей звездной дочерью.

Машину Анастасия подарила маме 5 лет назад, а на сегодняшний день у родительницы звезды накопилось уже 332 штрафа. Пока они не погашены, Заворотнюк-старшей грозит срок. До сих пор не оплачен майский штраф в 3000 рублей, когда Porsche Panamera был замечен на полосе для маршрутных такси. Только за одно это закон допускает арест нарушителя на срок до 15 суток.

В июне-июле зафиксировано еще 9 нарушений. Где-то владелица авто слишком разогналась, где-то нарушила правила парковки. Самое смешное, что Валентина Борисовна иномаркой не пользуется. Раньше на ней ездила сама Настя. Сейчас за рулем можно часто видеть ее мужа – фигуриста Петра Чернышева.

Но отвечать придется 76-летней маме Насти, так как автомобиль записан на ее имя. Числится должок и за самой Анастасией, борющейся с раком мозга, которая вовремя не оплатила налог за московскую квартиру - 24 тысячи рублей.
Финансовые проблемы семьи близкие актрисы не комментируют. Не рассказывают ничего и о состоянии здоровья «прекрасной няни».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Маму Анастасии Заворотнюк могут арестовать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020