EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Здоровье

В Сети появилась информация о смерти Анастасии Заворотнюк

В Сети появилась информация о смерти Анастасии Заворотнюк

Telegram-канал «Только никому» разместил сегодня переписку с инсайдером, сообщившим, что звезда умерла еще накануне, 5 октября.



Общество
wellnews.ru

Telegram-канал «Только никому» разместил сегодня переписку с инсайдером, сообщившим, что звезда умерла еще накануне, 5 октября.

О здоровье Заворотнюк не было никаких новостей целую неделю. И вот сегодня появилась информация о ее кончине. Ни подтвердить ее, ни опровергнуть пока никто не смог. Поклонники актрисы надеются, что это очередной слух.

Но Telegram-канал «Только никому», опубликовавший печальную новость, утверждает, что «информация верна на 98%», поскольку получена от знакомых, работающих в частной клинике, где проходит лечение Заворотнюк.


Директор артистки Марина Потапова на вопрос журналистов, верно ли, что Анастасии уже нет в живых, коротко ответила: «Нет!» А в клинике, где лежит Заворотнюк, началась служебная проверка, причина которой – сообщение уволившейся медсестры о готовности продать фото и видео из палаты актрисы.

Кстати, снимки до сих пор так никто и не купил. По крайней мере, в открытом доступе их нет. Есть фото идущей на свидание к маме дочери Заворотнюк.

Есть фото мужа Петра Чернышова, навестившего Анастасию вместе с младшей дочерью Милой.

Руководство больницы ищет, кто же мог согласиться продать снимки больной Заворотнюк. Проверяются записи с камер видеонаблюдения, планируется опрос медицинских работников и персонала, уволенных ранее. Телеведущий Сергей Майоров, общающийся с представителями актрисы, уверен, что журналисты сильно преувеличивают масштабы трагедии, а концертный директор Анастасии Стас Христов и вовсе заявил, что в скором времени Заворотнюк появится на одном из телеканалов, чтобы лично поведать всю правду о своем здоровье. Кому верить?!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » В Сети появилась информация о смерти Анастасии Заворотнюк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020