EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Муж Анастасии Заворотнюк оказался «спортивным тираном»

Муж Анастасии Заворотнюк оказался «спортивным тираном»Супруг не дает «Прекрасной няне» расслабиться. Вот почему Анастасия Заворотнюк выглядит, словно подруга своей 20-летней дочери. А ведь уже прошло 10 лет, как закончились те легендарные съемки, где она блистала своей фигурой.



Общество
Общество
wellnews.ru
Муж Анастасии Заворотнюк оказался «спортивным тираном»Супруг не дает «Прекрасной няне» расслабиться. Вот почему Анастасия Заворотнюк выглядит, словно подруга своей 20-летней дочери. А ведь уже прошло 10 лет, как закончились те легендарные съемки, где она блистала своей фигурой.

Для Насти ежедневные тренировки с раннего утра – дело привычное. Хотя не всегда приятно с восходом солнца вскакивать и бросаться в бассейн или завязываться в замысловатые узлы йоги. Зато потом результат впечатляет: в здоровом теле здоровый дух.

Сейчас Анастасия так втянулась в тренировочный процесс, что сравнивает прекрасную фигуру с хрупкостью тонкого льда, утверждая, что ее легко потерять, если злоупотреблять вредными продуктами. Спортивные и подтянутые, молодые и красивые Петр и Анастасия не позволяют себе есть жирное, мучное, очень соленое. На их столе нет «вредных» колбас, майонезов и сладостей, а последний облегченный ужин должен пройти строго до шести часов вечера.

Традиционный завтрак для актрисы и ее мужа – это любимая всеми овсянка. А обед состоит из овощей и мяса, приготовленного на гриле. Если вес все-таки начинает набираться, в семье уменьшаются порции.

Если сама красота требует своих жертв, то Петр Чернышов большой ее ценитель. Именно благодаря ему, Анастасия может похвастать завидными для актрис в ее возрасте параметрами.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Муж Анастасии Заворотнюк оказался «спортивным тираном»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020