EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Резкое ухудшение: Заворотнюк ввели в искусственную кому

Звезда «Моей прекрасной няни» недавно радовала поклонников новостью о том, что снова стала мамой. А сейчас многие СМИ растиражировали печальные известия о том, что Анастасия вынуждена бороться за собственную жизнь.



Общество
Общество
wellnews.ru
Звезда «Моей прекрасной няни» недавно радовала поклонников новостью о том, что снова стала мамой. А сейчас многие СМИ растиражировали печальные известия о том, что Анастасия вынуждена бороться за собственную жизнь.

Несколько недель назад пресса уже сообщала, что счастье молодых родителей, Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк, омрачил страшный недуг. Якобы еще в начале года популярная актриса надеялась на помощь от ведущих европейских клиник, проходя лечение заграницей. Но, видимо, зарубежные эскулапы оказались бессильны, и она вернулась в Москву.

В коттеджном поселке Крекшино журналисты узнали у соседки актрисы, что лето та провела дома, но ее практически не видели. О тяжелом состоянии звезды сериала догадались по настроению ее мамы, которая не могла скрыть печали. Валентина Борисовна призналась, что у ее дочери сильные головные боли, от которых она не может уснуть. А потом соседка увидела и Анастасию. Артистка сильно изменилась: всегда худенькая, она поправилась, а на голове у нее был платочек, из-под которого не было видно роскошных локонов, ранее украшавших звезду.

Хоть близкие и хранят молчание, но скрыть госпитализацию из-за резкого ухудшения состояния здоровья им, видимо, не удалось. Медики не делают никаких прогнозов. Рак мозга четвертой стадии, появились слухи, мог развиться от процедуры ЭКО, благодаря которой появилась дочь Заворотнюк и Чернышева Мила. Супруг сейчас всячески поддерживает Анастасию, отказавшись от участия в шоу на льду «Руслан и Людмила».

Из последних известий: от операции врачи пока отказались, боясь, что нагрузки организм актрисы не выдержит. Сейчас Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Представители артистки, обещавшие пресс-конференцию с ее участием, также хранят молчание, что наводит на самые печальные мысли поклонников таланта яркой и жизнерадостной «прекрасной няни».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Резкое ухудшение: Заворотнюк ввели в искусственную кому
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020