EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество | Здоровье

Анастасия Заворотнюк пошла на поправку после удаления опухоли


В состоянии здоровья актрисы наметились серьезные улучшения.


Общество
wellnews.ru

В состоянии здоровья актрисы наметились серьезные улучшения.

О том, как себя чувствует Анастасия, на условиях полной анонимности рассказал друг ее мужа Петра Чернышева. Заворотнюк находится в реабилитационном центре. Она перенесла 4 операции на головном мозге. Опухоль удалили удачно. Здоровые клетки не задеты.

За время болезни «прекрасная няня» сильно располнела. Сейчас вес потихоньку начал уходить. К актрисе вернулся аппетит, однако врачи настаивают на диете. Заворотнюк снова стала самостоятельно ходить, у нее улучшились зрение, слух и речь.

Сейчас медики удаляют из организма пациентки генетически «поломанные» клетки с помощью капельниц, надеясь, что в будущем раковые клетки не будут так стремительно расти, а именно это и привело Анастасию на больничную койку. Врачи разрешили Заворотнюк свидания с маленькой дочкой, которая, к радости мамы, сразу ее узнала.


А вот супруг часто навещать жену не может, он вернулся к работе. Друг Чернышева заявил, что рожать ребенка актриса решила с единственной целью: удержать мужа, который готов был бросить семью. Настя сильно его ревновала. А Петр всегда хотел иметь собственных детей. Болезнь супруги стала для фигуриста тяжелым ударом. Пришлось искать специалистов, клинику, финансы.

Знахарь Александр Семёнович из передачи «Новые русские сенсации» на канале НТВ, напророчил Заворотнюк ещё три недели болезни, после чего, по словам целителя, к Анастасии начнут возвращаться силы, организм пойдёт на поправку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Анастасия Заворотнюк пошла на поправку после удаления опухоли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020