EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Певица шоу-бизнеса Ани Лорак рассказала, кто «травит» ее в Украине

Певица шоу-бизнеса Ани Лорак рассказала, кто «травит» ее в УкраинеПопулярная певица украинского шоу-бизнеса Ани Лорак дала интервью о том, как ей живется в Украине теперь, когда ее «травят» и ответила на вопрос, кому нужно, чтобы она была «негативным персонажем».


wellnews.ru
Певица шоу-бизнеса Ани Лорак рассказала, кто «травит» ее в УкраинеПопулярная певица украинского шоу-бизнеса Ани Лорак дала интервью о том, как ей живется в Украине теперь, когда ее «травят» и ответила на вопрос, кому нужно, чтобы она была «негативным персонажем».

Непростое политическое положение России и Украины значительно отразилось на обоих народах, затронули последние события и мир шоу-бизнеса. Богатые и популярные люди разделились на два табора, по разные стороны баррикад. Простой народ слушает голос титанов эстрады, поэтому он очень важен. Певцы и актеры говорят свое мнение, но потом должны принимать последствия, так как быть за одних, означает против других.

Популярная украинская певица Ани Лорак на себе ощутила, что значит «политика в шоу-бизнесе». В Украине певицу обвинили в измене и предательстве потому, что та не стала отменять концерты в России. Так, в прессе стали появляться разгромные статьи о Каролине и отсутствии в ней патриотических чувств. Напомним, что несколько выступлений в Одессе были скандально сорваны, так как люди стали собираться к приезду исполнительницы и были агрессивно настроены.

Лорак дала интервью украинскому телеканалу, в котором попыталась ответить на актуальные сейчас вопросы. Певица сказала, что ее «травля» в родной стране нужна прессе, журналистам, которым за это неплохо платят. Ани не считает себя виноватой в чем-либо, говорит, что она за мир и вообще желает, чтобы нелепая война скорее закончилась и перестали погибать люди.

Украинские СМИ отметили, что знаменитость ни разу не дала четко понять, на чьей она стороне, поэтому пусть не обижается, если люди сами сделают эти выводы. Каролина не возмущена присоединением Крыма к России, звезда говорит, что лояльно ко всему относится. А политика вовсе не должна касаться творчества.

Также исполнительница сказала, что многие ее интервью в прессе фейковые или же ее слова перековерканы, поэтому народ считает ее «негативным персонажем» в этой истории. На самом деле молодая мама заявляет, что не желает связывать себя с такими вопросами, ведь она просто слабая женщина с семьей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица шоу-бизнеса Ани Лорак рассказала, кто «травит» ее в Украине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020