EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Была и так красивая: фанаты огорчились, увидев новую Ани Лорак

Лицо певицы, теперь потерявшее свои индивидуальные черты, не вызвало восхищения поклонников артистки.


wellnews.ru

Лицо певицы, теперь потерявшее свои индивидуальные черты, не вызвало восхищения поклонников артистки.

«Какие огромные губищи!», - с недоумением восклицали преданные фанаты звезды, признаваясь, что прежняя Ани Лорак «была и так красивая».

Очевидные при сравнении с архивными фото манипуляции (и не только с губами) делают певицу похожей на многих пациенток косметологических клиник, являющих себя в шоу-бизнесе и на сценах разных уровней с лицами одинаковых пропорций. В новом образе с челкой и розой из пучка волос на затылке Ани Лорак совсем не похожа на ту прежнюю обладательницу ослепительной улыбки, которую все привыкли видеть и слышать с телеэкранов.

Хотя многие быстро догадались, ради кого был затеян этот маскарад, ведь летом прошлого года в жизни Ани Лорак появился бойфренд Егор Глеб, уступающий ей в возрасте целых 14 лет. Так без лишних слов скромный саунд-продюсер Black Star, так упорно не желающий выходить вместе с любимой Ани на светские мероприятия, оказался, по мнению большинства фанатов певицы, виновником ее неуверенности в себе.

Еще осенью возлюбленные стали жить вместе, однако Егор до сих пор не появляется на публике с Каролиной, предпочитая дожидаться свою звезду дома. Вероятно, именно в желании быть под стать своему молодому возлюбленному и кроется основа комплексов красивой женщины и прекрасной певицы Ани Лорак, которые привели ее к желанию омолодить внешность. Свести с лица все морщины - это большой риск стать не только непохожей на себя прежнюю, сколько лишиться такой нужной артистке мимики и получить лицо-маску, усугубленную типичными чертами.

В Сети хейтеры, конечно, постарались выставить Ани Лорак в негативном свете, но если быть объективными, то после развода красавица вошла в серьезные отношения с молодым человеком со всей стабильностью семейной жизни и жалеть ей, по сути, не о чем. А вот бывший супруг и отец ее дочери Мурат Налчаджиоглу остался в новом году один, хотя именно он явился виновником развала семьи с Каролиной. Отношения с моделью Самией Ахметовой, которыми так гордился Мурат, рухнули как карточный домик за два месяца после его развода с певицей Ани Лорак. А не так давно в аккаунте девушки исчезли все фото с Налчаджиоглу, а на смену им появились горестные посты о разочаровании в любви.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Была и так красивая: фанаты огорчились, увидев новую Ани Лорак
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020