EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Бывший муж Ани Лорак показал свою девушку

Бывший муж Ани Лорак показал свою девушку
Высокопарным слогом поздравленная в день своего рождения бывшим супругом «Каролина, дива! И бесконечная любовь!» уже явно отходит на задний план личной жизни Мурата Налчаджиоглу.



wellnews.ru

Высокопарным слогом поздравленная в день своего рождения бывшим супругом «Каролина, дива! И бесконечная любовь!» уже явно отходит на задний план личной жизни Мурата Налчаджиоглу.

Турецкий бизнесмен, обосновавшийся в ресторанном бизнесе Киева, теперь восторженно купает в теплых испанских водах свою новую любовь. Совершенно свободный от брачных уз с певицей Ани Лорак,Мурат решил удовлетворить свое мужское эго, выложив на всеобщее обозрение в Instagram жгучую брюнетку по имени Самия Ахметова с уж очень соблазнительными формами и смазливым личиком. При этом в откровенном комментарии к снимку с Пальмы-де-Майорки экс-супруг Ани Лорак хвалится, что нашел такого «человека», который испытывает с ним «те же чувства, и так же смотрит на будущее», а потому его «жизнь становится настоящей и удивительной».

Впрочем, по слухам, упорно ходящим в близких к ресторатору кругах, удивительной жизнь Мурата стала еще примерно год назад, ведь Самия живет в Киеве, а вот модель Яна Беляева, на которую перед разводом пала тень измен Налчаджиоглу, сейчас счастливо замужняя, живет тихо и спокойно. Очень похоже, что в этой истории с изменой, прогремевшей в СМИ в прошлом году, Яна сыграла роль громоотвода, хотя и тогда девушка пыталась объяснить, что не имеет с Муратом ничего общего, но ее никто не захотел слушать, модель все равно получила в Сети клеймо «разлучницы».

Сладко обнимающуюся парочку Мурата и Самию Ахметову еще до испанских курортов застукали в одном из ночных заведений Киева. Влюбленные, не стесняясь, целовались на публике, не боясь быть узнанными, и, похоже, уже тогда Мурату не терпелось показать миру свою новую любовь.

Певица Ани Лорак тоже не отстала от супруга в обретении личного счастья. Поговаривают, что поп-дива утешилась любовью 26-летнего саунд-продюсера лейбла Black Star Егора Глеба, с которым познакомилась за кулисами одного из концертов.

Если верить бывшей супруге Егора, известной украинской певице Татьяне Решетняк, то за три года их брака тест на примерного отца и семьянина был им с треском провален. Саунд-продюсер популярного лейбла, по словам экс супруги, решительно не желал нести ответственность за семью, он часто и надолго уезжал, оставляя Татьяну одну с маленьким ребенком на руках. В своей жизни Егор учитывал только свои потребности и интересы, считая, что должен «успеть все попробовать и пожить для себя». Однажды супруг Решетняк собрал чемоданы и поставил ее в известность, что на этот раз уходит навсегда, чем, по ее мнению, просто внес ясность в ее с малышом жизнь, в которой она будет надеяться только на свои силы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Ани Лорак показал свою девушку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020