EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество | Интернет

Певица шоу-бизнеса Ани Лорак копирует Эдиту Пьеху

Певица шоу-бизнеса Ани Лорак копирует Эдиту ПьехуВ Инстаграм появились новые фото популярной певицы шоу-бизнеса Ани Лорак. Знаменитость сделала новую прическу, которая полностью копирует укладку Эдиты Пьехи. Каролину раскритиковали в социальных сетях за нелепый стиль.


Общество
wellnews.ru
Певица шоу-бизнеса Ани Лорак копирует Эдиту ПьехуВ Инстаграм появились новые фото популярной певицы шоу-бизнеса Ани Лорак. Знаменитость сделала новую прическу, которая полностью копирует укладку Эдиты Пьехи. Каролину раскритиковали в социальных сетях за нелепый стиль.

Известная певица Ани Лорак продолжает удивлять публику, в этот раз не новыми песнями, а изменениями в своем стиле. Знаменитая красота примерила новую прическу – короткая стрижка с кудрями и пышной укладкой. Фотографии в новом образе Ани разместила в Инстаграм, комментарии не заставили себя долго ждать. Пользователи высмеяли нелепый внешний вид исполнительницы, хотя нашлась парочка поклонников, которые лестно прокомментировали, что Каролина хороша в любом виде (может, это муж Мурат и продюсер постарались?). Но, что объединило «оба фронта», так это мнение, что в таком образе Лорак очень похожа на Эдиту Пьеху.

К слову, популярность артистки растет с каждым днем, как и достаток звезды. Недавно пресса сообщала, что певица стала самой богатой звездой шоу-бизнеса в Украине. Скажем прямо, Лорак пришлось непросто, так как ей нужно было выбирать – родина Украина или Россия? Исполнительница старается отмалчиваться на все политические вопросы, но все чаще выступает именно в России, за что и лишилась благосклонности украинцев. В Одессе исполнительнице не позволили спеть, народ стал выгонять звезду из города. Да и всеукраинская любовь к Каролине угасает день ото дня.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Певица шоу-бизнеса Ани Лорак копирует Эдиту Пьеху
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020