EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

40-летняя Ани Лорак закрутила роман с 26-летним музыкантом

40-летняя Ани Лорак закрутила роман с 26-летним музыкантом
Хотя до «ягодного» возраста певице Ани Лорак осталось всего 5 лет, но по ее внешнему виду и задорному хвостику волос можно смело представить ровесницей ее нового молодого возлюбленного – саунд-продюсера лейбла Black Star.


wellnews.ru

Хотя до «ягодного» возраста певице Ани Лорак осталось всего 5 лет, но по ее внешнему виду и задорному хвостику волос можно смело представить ровесницей ее нового молодого возлюбленного – саунд-продюсера лейбла Black Star.

Проницательные поклонники, начиная с отгремевшего в СМИ развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, приписывали звезде поп-сцены роман с продюсером Егором Глебом. Однако слухи тогда так и остались слухами, которые в период явного свидетельства измены супруга Ани Лорак с красоткой в ночном клубе никто из супругов даже не собирался подтверждать или опровергать, как и все последовавшие в семье звезды неприятности.

Певица, став совершенно свободной от осколков разбитого брака в январе 2019, в одно время писала любопытствующим поклонникам о том, что в ее жизни «начался новый этап», но подробности остались за семью замками. Настоящий фурор для уже заждавшихся откровений из личной жизни певицы сделала в аккаунте звезды фотография с Егором, которая зависла без комментария Каролины, но не оставила равнодушными никого из ее преданных фанатов.

Удивительно, но даже без признаний певицу вдруг стали поздравлять с обретением нового счастья и любви, усмотрев в фигурах Ани и Егора невысказанную нежность. Молодому продюсеру приписали теперь знакомство с певицей Ани Лорак за кулисами одного из многочисленных сборных концертов, а также недюжинную моральную поддержку звезды во время бракоразводного процесса. Ведь вовсе не секрет, что никто не увидел ни слезинки из прекрасных глаз Каролины, с видимой легкостью закрывшей девятилетний отрезок своего, как она уверяла ранее все, «счастливого брака», где она и Мурат «неустанно поддерживали все творческие планы друг друга».

Из последнего празднования дня рождения дочери Софии, в канун которого малышка так и не дождалась запоздавших отцовских поздравлений, поклонники сделали вывод, что общение звезды с бывшим мужем происходит крайне тяжело, и она не простила коварного изменника даже за рамками официального развода. Только ради спокойствия наследницы родители Софии изо всех сил стараются поддерживать трудно дающийся им обоим нейтралитет.
40-летняя Ани Лорак закрутила роман с 26-летним музыкантом

Поклонники, заинтригованные выставленным снимком, ожидают от Ани Лорак если не признаний, на которые она скупа, то хотя бы дальнейших шагов, например, совместного выхода с Егором Глебом на светские торжества.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 40-летняя Ани Лорак закрутила роман с 26-летним музыкантом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020