EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Полина Диброва рассказала о школьных комплексах

Полина Диброва рассказала о школьных комплексах
Высокая, стройная, победительница конкурса красоты, 30-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва теперь имеет троих сыновей и «работает мамой». Но сотни восторженных комментариев школьнице Полине даже и не снились.


wellnews.ru
Полина Диброва рассказала о школьных комплексах

Высокая, стройная, победительница конкурса красоты, 30-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва теперь имеет троих сыновей и «работает мамой». Но сотни восторженных комментариев школьнице Полине даже и не снились.

В детстве и юности, с ее слов, девушка была «гадким утенком». С самого детства Полине доставалось за «большие» зубы и задумчивость-«залипание». Позже подростки стали дразнить за «гренадерский» рост и рано проявившийся шикарный бюст.

Она была в классе выше мальчишек, вспоминает Полина Диброва в своем аккаунте, а потому, стесняясь своего роста, долго не могла набраться смелости и надеть каблуки. В 13 лет Полина познала муки первой любви, которые тщательно записывала в «дневник страданий», впрочем, позже ей помогла мудрость знаменитого французского писателя Федерика Бегбедера. Хотя это может показаться совпадением, но первая «всепоглощающая, трепетная» любовь Полины в ее сердце, как и предсказывал модный европейский публицист, прожила именно три года.

В детстве молодая супруга Дмитрия Диброва была заядлой баскетболисткой и совсем не желала учить остальные школьные предметы. Закончить школу «хорошисткой» на «4» и «5» юной спортсменке, все время пропадавшей на тренировках и соревнованиях (шесть лет была капитаном своей команды и в сборной родного «Ростова-на Дону»), помогла бабушка, работавшая в той школе, где училась ее внучка. В конце учебы Полине пришлось взяться за ум, чтобы не подвести бабушку и успешно выпуститься.

Уже в 13 лет Полина пошла работать в промоутерское агентство, чтобы самой купить сотовый телефон, в приобретении которого подростку отказали родители. К 16 годам девушка не только имела телефон своей мечты, но стала лучшим промоутером в своей компании, однако далее на повышение идти отказалась, выбрав другой путь – карьеру модели.

Дмитрий Дибров увидел Полину на конкурсе красоты, где был в качестве жюри, и сразу же представил ее в качестве матери своих детей, но девушка поспешила скрыться из поля зрения будущего супруга. Тогда Полину смутил яростный напор чувств, но позже судьба свела их снова и навсегда.

Теперь юношеские комплексы, такие как бюст большого размера в сочетании со стройной фигурой и высоким ростом, остались в детских воспоминаниях школьных лет. Во взрослой жизни 30-летней Полины Дибровой то, за что дразнили сверстники, оказалось достоинствами, с которыми теперь Полина выросла из «гадкого утенка в прекрасную лебедь».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полина Диброва рассказала о школьных комплексах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020