Общество

30-летняя Полина Диброва похвасталась романтическим отдыхом с 59-летним мужем


26.01.2019 17:26 295 Автор: altusheva



Марафон по городу Лос-Анджелес в стиле «романтик» устроил своей 30-летней супруге известный телеведущий 59-летний Дмитрий Дибров.

Четвертая по счету «половинка» Диброва уже девять лет считает себя необычайно счастливой в объятиях своего возрастного супруга, которому за это время подарила троих замечательных сыновей.

Своего мужа Полина называет «флаконом сюрпризов», и по праву, ведь даже эта пятидневная поездка без детей, младшему из которых Илье в мае прошлого года едва исполнилось три годика, была представлена ей супругом в виде сюрприза. До последнего Полина Диброва не знала, что Дмитрий везет ее в тот достославный отель, где снимался фильм «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Робертс в главных ролях.

«Жаль не знала, а то бы захватила ботфорты», – со смехом делится своими впечатлениями от увиденного Полина с поклонниками своего аккаунта. Ведь она так хотела отснять пародию на сцену у лифта.

Конечно же, по приезду пара отправилась за впечатлениями на берег Тихого океана, который в этот день накатывал совсем не тихие волны. Пляж предстал перед Полиной неформальным местом, где ее поразило букавально все увиденное, а это были «творческие ребята, музыка, танцоры, бездомные и даже зеленая трава», явный контраст с заснеженной Москвой в это время года.

Разница в 29 лет, похоже, дает Дмитрию Диброву второе дыхание. Это очевидно с фото, размещенного в аккаунте Полины, где шоумен с упоением целует свою молодую красавицу-супругу на заднем сидении лимузина во время автомобильной прогулки по городу. Сама Полина с юмором отвечает любопытным поклонникам, что на самом деле, восторгается своим супругом, уважает его, и главная разница вовсе не в возрасте, как думают многие, а в другом. Полина призналась, что в супруге ее необычайно привлекает жизненный опыт, богатая биография, и вообще недавно появилась перспектива у нее самой стать молодой бабушкой в январе. Старшая дочь Дмитрия от его второй супруги Ольги Дибровой, живущая во Франции, ныне готовится стать матерью, приготовив Полине, еще вовсе не забывшей свои недавние пеленки и ночные горшки, участь молодой бабушки.

Впрочем, судя по соблазнительным фото на фоне океанической прибрежной скалы, бабушка из Полины Дибровой получится чересчур соблазнительная для столь почтенного статуса, а вот супруга для такого крепыша, как Дмитрий Дибров, в самый раз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019