EUR 89.51 USD 74.14
 

Происшествия

На Полине Гагариной начали зарабатывать мошенники

На Полине Гагариной начали зарабатывать мошенники
В своем Инстаграме российская певица Полина Гагарина поделилась информацией, что на ее концертах начали наживаться мошенники.

wellnews.ru
На Полине Гагариной начали зарабатывать мошенники
В своем Инстаграме российская певица Полина Гагарина поделилась информацией, что на ее концертах начали наживаться мошенники.

Занявшая второе место на конкурсе «Евровидение» отечественная исполнительница предостерегла всех организаторов концертов о появившейся мошеннице. Полина указала ее номер телефона на своей странице в интернете, и добавила контакты для связи со своим настоящим посредником:

- Некая Татьяна, которая представляется моим директором, берет предоплаты за мои концерты. Дорогие заказчики и организаторы концертов, будьте бдительны.


Не удивительно, что после ее выступления на «Евровидении» в Вене, интерес к творчеству Гагариной вырос стократно. Финал конкурса состоялся совсем недавно, 23 мая. Наша участница заняла там второе место, уступив лишь шведу Монсу Зелмерлеву, тройку же замкнул коллектив из Италии Il Volo. Всего в гала-концерте приняли участие 27 исполнителей.

Впрочем, на Полине мошенники пытались нагреть руки и до «Евровидения». Недаром Гагарина собралась судиться сразу с четырьмя экстрасенсами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На Полине Гагариной начали зарабатывать мошенники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021