EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Супруга Дмитрия Диброва 10 лет пользуется услугами домработницы и няни

Супруга Дмитрия Диброва 10 лет пользуется услугами домработницы и няни
Возрастной телеведущий Дмитрий Дибров в свои бодрые 59 лет любит, холит и лелеет 30-летнюю супругу Полину.


wellnews.ru

Возрастной телеведущий Дмитрий Дибров в свои бодрые 59 лет любит, холит и лелеет 30-летнюю супругу Полину.

Титулованная красавица, участвовавшая в «Миссис Россия 2017», молодая супруга именитого Диброва выглядит свежей розой, хотя на ее руках трое малолетних сыновей. По слухам, молодая мамочка снова беременна. Она надеется, что в этот раз осчастливит своего Дмитрия «лапочкой-дочкой».
Однако поклонники вряд ли могут надеяться увидеть замученную бессонными ночами над детской кроваткой многодетную маму Полину Диброву. Экс-модель вовсе не скрывает, что последний десяток лет прибегает к помощи прислуги, а также нанимает няню для своих малолетних отпрысков. Ровно наоборот: Полина Диброва не перестает нахваливать супруга, сделавшего все от него зависящее, чтобы у любимой было свободное время, а материнство приносило радость.

Однако недавно в Сети Полина призналась, что испытала «невероятный кайф», оставшись без помощи прислуги на целую неделю. Оказывается, наряду с огромной помощью, Полину Диброву очень «угнетает присутствие чужих людей в личном пространстве». Конечно, молодой маме и помощь необходима, ведь она «развязывает руки», но и создает неловкость от вторжения чужих людей в личную жизнь.

Однако отказываться от помощи нанятых работников супруга Дмитрия Диброва вовсе не собирается по причине перфекционистских наклонностей своего характера, выражаемых в маниакальной приверженности к чистоте. Сама многодетная мама не выдержит установленных ею же правил, которые предписывают уборку после каждого «прохода детей с этажа на этаж».

Такая публикация Полины Дибровой вызвала у ее подписчиков целую бурю возмущений. Красавицу упрекали в том, что она бездельничает, а при этом носит лавры многодетной мамы, но своих малышей не воспитывает сама и не занимается домашними делами. Красавица не осталась у хейтеров в долгу и спросила, где они сами, такие примерные матери, находят время «улупиться» в телефон и писать «гадости», когда рядом с ними их дети. А вот про чистоту Полина знает. Как подчас трудно поддерживать идеальный порядок в рамках квартиры тем, кто ратует за него. Что сказать за огромный дом, с хозяйством которого и тремя малолетними детьми, «просто невозможно справиться без помощников».

Молодая супруга Дмитрия Диброва считает своим долгом всячески поддерживать природную красоту и молодость. Полина – ярый приверженец здорового питания, активно посещает спортзал. Она считает, что для ее мальчишек важно каждый день лицезреть «счастливую и ухоженную маму».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супруга Дмитрия Диброва 10 лет пользуется услугами домработницы и няни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020