EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество

Знаменитость российского шоу-бизнеса Полина Гагарина рассказала секрет похудения на 40 кг

Знаменитость российского шоу-бизнеса Полина Гагарина рассказала секрет похудения на 40 кгВыступление на «Евровидении» в Вене принесло Полине Гагариной довольно высокий результат – второе место. После этого она стала еще более популярной не только в РФ, но и за ее пределами.

wellnews.ru
Знаменитость российского шоу-бизнеса Полина Гагарина рассказала секрет похудения на 40 кгВыступление на «Евровидении» в Вене принесло Полине Гагариной довольно высокий результат – второе место. После этого она стала еще более популярной не только в РФ, но и за ее пределами.

Не так давно на фигуре Гагариной недобросовестные люди решили сделать бизнес. Они рекламировали в Сети препарат для похудения, который якобы использовала сама певица. Ей даже пришлось подать в суд на сайт, дабы вывести на чистую воду обманщиков.

И вот на передаче ведущего Андрея Малахова «Пусть говорят» российская знаменитость раскрыла секрет, что на самом деле ей помогло сбросить приличный вес – целых 40 кг. Оказалось, это была строгая диета и изнуряющие занятия в Школе-студии МХАТ.

Полина питалась по такой схеме:
• один день – только рис;
• второй день – курица;
• третий день – овощи;
• никакой еды после 18 часов.

Певице пришлось строго следить за рационом. А в это время она еще кормила сынишку грудью. Молоко пропало через месяц, малыша пришлось перевести на искусственное вскармливание.

Сейчас Полина может похвастать весом 47 килограмм. Она уже не сидит на диетах, но отказалась от мучного, жаренного и сладкого. Если получается, то Гагарина не упускает момента посетить тренажерку, сауну, бассейн. Много энергии забирают репетиции и концерты, что тоже не дает расслабляться.

Так что, похудеть и держаться в низком весе довольно просто: следите за рационом и будьте максимально активны.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Знаменитость российского шоу-бизнеса Полина Гагарина рассказала секрет похудения на 40 кг
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021