EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Телеведущий Дмитрий Дибров стал пенсионером

Ведущий игры «Кто хочет стать миллионером?», воспитывающий трех малолетних сыновей от молодой супруги, уже получил свое пенсионное пособие по достижению 60-летнего возраста и вполне доволен суммой.



wellnews.ru
Ведущий игры «Кто хочет стать миллионером?», воспитывающий трех малолетних сыновей от молодой супруги, уже получил свое пенсионное пособие по достижению 60-летнего возраста и вполне доволен суммой.

С коллегой Лерой Кудрявцевой в подопечном ей шоу «Секрет на миллион» артист Дмитрий Дибров поделился радостной для себя новостью про официальное начисление пенсии в количестве 33 тысячи рублей. Размер пенсионного пособия вполне соответствует требованиям артиста, ведь его трудовой стаж был непрерывным на одном месте. На пенсию Дибров ушел, по его собственному признанию в эфире популярной передачи, на текущей неделе, а не далее как в феврале этого года перенес инсульт.

Болезнь настигла Дмитрия внезапно прямо посреди дружеских посиделок с товарищами по общему делу, которые безотлагательно доставили его в больницу. Для самого телеведущего стало откровением, что во время инсульта, «пока кровь заливала его мозг», он вполне осознавал, что с ним происходит, однако речевой аппарат отказался служить ему сразу, и это было мучительно. Сейчас телеведущий понимает, что по сравнению со многими, кому довелось перенести этот серьезный недуг, Дмитрий «еще вполне легко отделался».

Впрочем, выводы о диете, алкоголе и курении Дмитрий сделал сразу, разом бросив все вредные привычки. Телеведущий вспоминает ранее данные ему его коллегой Еленой Малышевой советы. Предостережения о вредных привычках, которые давала ему профессор Малышева, таили в себе совет напрочь отказаться от спиртного и курения, чтобы еще успеть погулять на свадьбах своих детей.

Сейчас уже полноправный пенсионер с позиции перенесенного инсульта Дмитрий Дибров отказался от сигарет и спиртного, соблюдает диету и даже думает заняться составлением завещания. Как признался телеведущий, бумага о наследстве будет составлена в пользу четвертой супруги Полины, прожившей в браке с Дмитрием 11 лет и подарившей ему таких желанных наследников. Все свободное время артист с недавних пор пытается отдавать своей семье, а потому очень рад, что имеет возможность устроить детям должный уровень жизни: «растут в особняке, учатся в престижной школе».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Телеведущий Дмитрий Дибров стал пенсионером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020