EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Виторган признался, что Собчак некогда заниматься сыном

Эммануил Виторган считает, что при тотальной профессиональной востребованности бывшей невестки Ксении Собчак, его младший внук Платон все чаще остается на попечении «надежных рук Максима».



wellnews.ru

Эммануил Виторган считает, что при тотальной профессиональной востребованности бывшей невестки Ксении Собчак, его младший внук Платон все чаще остается на попечении «надежных рук Максима».

Виторган-старший, ранее не раз демонстрировавший расположение к Собчак как к супруге своего сына, теперь впервые позволил себе уличить ее в недостаточном внимании к ее с Максимом наследнику. Но тут же Эммануил Гедеонович отметил: «Ксюша очень занятой человек».

До публичного скандала и расставания Максима Виторгана с Ксенией Собчак, актер хвалил свою тогда еще невестку за то, что Платон в 2,5 года уже свободно изъясняется на английском. Дед, гордый достижениями внука, в то время ставил образование ребенка в заслугу его маме и пел ей дифирамбы, как хорошей родительнице, уделяющей обучению ребенка много времени и сил.

После расставания сына и невестки акценты высказываний Эммануила Гедеоновича полярно поменялись. Теперь уже Максим, прекрасно воспитавший старших своих детей, несет ответственность и хорошо справляется с воспитанием младшего наследника, а «хорошая Ксения» не всегда готова уделять время сыну.

Впрочем, ситуация по поводу отцовского воспитания Платона устраивает его родителей, которые, после скандального разоблачения адюльтера, развелись на удивление цивилизованно и наладили обоюдное воспитание сына. Экс-супругов не напрягает сложившееся положение дел, когда Ксения опять может двигать свою карьеру вперед, не мешая Максиму наслаждаться воспитанием малыша.

У самого Эммануила Виторгана, пытающегося публично похвалить своего сына за хорошее отцовство, в его 79 лет жизнь «бьет ключом», ведь в его семье растет годовалая Этель. На достигнутом Эммануил и его любимая жена Ирина останавливаться не стали, пополнив семью еще одной дочерью, названной Кларой в честь матери Эммануила Гедеоновича.

Пока Ксения выходила замуж за любимого режиссера и устраивала для приглашенных друзей шикарное застолье, Максим Виторган не только нянчил их общего сына, но и устраивал личную жизнь с актрисой Нино Нинидзе. Сначала пара скрывала свои чувства, но вскоре после отгремевшей свадьбы Ксении Собчак Эммануил Виторган в эфире программы «Ты не поверишь!», признался, что сын уже познакомил его с Нино Нинидзе и ее семьей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виторган признался, что Собчак некогда заниматься сыном
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020